• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

コスパ良し! ナイトルーティンおすすめスキンケア✨ いつものスキンケアをイラスト付きで解説て欲しいとリクエスト頂いたので投稿させていただきます👍 似たような物が何種類かありますが、一度に全部使ってるのではなく色々使ってみてます。 同じものを長く続けた方がいいとは思うんですが、私は個人的にはコスパが良くて効果が出るものを使いたいですし組み合わせを変えたら効果を発揮するものもあると思うのでそんな感じです👍 色んなものを試した中で効果を感じられたものリピートしてる物を厳選してます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 洗顔系 ♡CHIFURE ウォッシャブルコ-ルドクリ-ムN ケース付きを購入しましたが指で取ると不衛生な気がするので、百均のポンプに詰め替えました✨ ♡ ビオレ おうちdeエステ 洗顔ジェル こんにゃくパフを使ってクレンジングで浮いた汚れを落とすように優しくクルクルしたあと、かっさを使ってマッサージ💗 毎日使うと荒れると聞いてますが自分は荒れないっぽい🤔 ズボラだから泡洗顔よりササッと洗えてマッサージもついでに出来るから好き… 泡立てるのとか面倒だって人は試して見て…笑 ♡DAISO ピーリングジェル ピーチ 洗顔後2、3日に1回くるくるして古くなった角質を落とします🍑いい匂い ♡ ラッシュ パワーマスクSP まるでチョコミント(食べれない) 顔につけて10分くらいでマッサージしながらお湯で落とします☺️ 顔のザラつきを抑えてくれたり、毛穴の汚れを落としてくれる! 敏感肌の人はスースーし過ぎて厳しいかも… 期限が早いので私は2、3日に1回使ってます! スキンケア系 ♡ ナチュリエ スキンコンディショナー コスパ良すぎる化粧水 ことある事に吹き掛けてます💗 個人的にスプレーに詰め替えて顔に吹きかけると少量でも浸透してるきがして好き でもバシャバシャかけてる ♡ 無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 めちゃくちゃコスパが良くは感じられなかったけど結構良かったです☺️ 夏に大活躍してくれました ♡DAISO 薬用美白美容液 百均ってスゲーなって。 美白美容液だって買えちゃうんだぜ? ♡ 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 気のせいかも知れないけどつけた瞬間白く感じられる。 というか洗われた気がする。 見るからに白くなりそうな乳液で安くて買ってみたけど肌がワントーン明るくなった気がします! ♡ニベアクリーム 大缶 安いし大容量! ベタベタするのが苦手だから皮脂が気になる鼻を夜に塗りたくって寝たらちょっとマシになった気がする。 乾燥肌の人はもちろんだけど脂っこい人にもおすすめ👍 缶を開けて塗ってたら猫にたっぷり踏まれて終わりました。 部屋はベタベタになるし、缶もひっくり返って辛すぎた。 個人的には小さい方が衛生的にもいいかも… ♡ アンファー スカルプD まつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム アイメイク投稿でお察しの通りちょっとまつ毛の量が足りてない私ですが、これでも増えた方です。 したまつ毛は初期投稿から見ると大分生えたきがします👍 ♡ RJローション まつ毛美容液にも使えるし個人的には眉毛も足りてないので眉毛美容液になりかけてます。 髪にも使えてコスパよし! 容器が瓶に見えてプラスチックなので安心だね! ♡ニベア リフレッシュプラスホワイトニングボディミルク 夏はまじで美白になりたかったので風呂上がり塗ってました。 結構量多くて好きです💗 その他ケア系 ♡ ペア アクネクリームW ニキビ薬 ほんとに脂っこい事からニキビが結構あるので、でっかくて目立ってるやつに塗り込んで寝てます! 透明だから朝にも使える! ♡ メンソレータム アクネス25 メディカルローションb 美白を気にする前にまずニキビ撲滅させようなってことで最近購入。 化粧水みたいでコットンに浸してパックするらしいですがほぼ顔全てニキビ予備軍なので化粧水並に付けてます(真似しないでね) 噂によればヒリヒリして付けたあとの乾燥がやばいらしいですが、自分の肌は男並みの強固さを持ってるのでヒリヒリは一切感じないのでニキビを殺菌してます✌️ まだ1ヶ月も使ってないんですが、心做しか赤く腫れるニキビは存在しなくなった気がします。 ♡ メラノCC 薬用しみ・ニキビ 集中対策 Wビタミン浸透美容液 顔外回りのニキビ跡がほんとに酷くて使ってます。 まじでニキビ跡で顔色が形成されてるレベル(言い過ぎ) 黒い跡にめちゃくちゃ効きました。 ゼロになるわけでは残念ながら無いですが、 顔が迷彩柄だった私ですが今はちょっと人間になりました。 ♡ DHC 薬用リップクリーム これ好き~ 外人観光客が結構いる薬局に行くと300円ぐらいで買えるので大量に買って家の至る所に置いてます👍 めっちゃ効くけど自分だけかなってレベルで他に使ってる人見ない。 ♡ モアリップN 荒れると効くけどそんなに荒れる気はしない! 唇の皮むけがひどい時に使って保湿して寝てます💗 朝起きたら唇が生き返ってる! ♡ellips ヘアトリートメント 最近これを投稿し過ぎだけど風呂上がりには1つ使ってます。 サラサラになって感動したんだもん。 シャンプー、リンスはいち髪のナチュラルケアモイストを使ってて最後にfino使ってこれで乾かす。 髪染めまくりで傷んではねてた毛が最近めっちゃ落ち着いてて嬉しい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 化粧品はデパコスばっかりだけど、実はスキンケアはデパコス使った事ないです🤭 まず敷居が高いのと、ニキビとか土台を薬用でどうにかするしかないと思ったので💦 年明けにはちょっとデパコスのスキンケア手を出そうと思ってるので、20代前半の脂性肌、ニキビ系が効くブランドとか教えて貰えれば嬉しいです💗 リクエストいつでも募集してます! ❤📎コメントお気軽にお願いします☺️ #リピートコスメ

なまこ

• 二ノ瀬

二ノ瀬コメント失礼しますっ🙏 無印良品の美白美容液を買おうと思ってるんですけど肌荒れたりとかしませんでしたか?? あと、ニキビ、ニキビ跡があるんですけど これが特に良く効いたとかあったら教えてください!!

• なまこ

なまこ@fabulous_glow_x4uコメントありがとうございます! 無印の美白美容液は私が使ったところは肌荒れはありませんでした✨ ニキビにはペアアクネクリーム、ニキビ跡にはメラノCCが個人的には一番効きました💗

• 二ノ瀬

二ノ瀬@namaco返信ありがとうございます🤩 参考になりました!ありがとうございます!!

• 二ノ瀬

二ノ瀬返信ありがとうございます🤩 参考になりました!ありがとうございます!!

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)リクエストに応えてくださってありがとうございます🙇💕 私が持っているものもいくつかあったので嬉しいです♪ 1つ1つ丁寧に紹介なさっていて参考になりました👍

• なまこ

なまこ@snoopy_arashiこちらこそリクエストありがとうございました💗 拙い絵と文でしたが参考になったら幸いです~✨

• にこ

にこ絵とっても上手ですね✨ 凄く可愛いです💕 絵のような女の子になりたい☺️

• なまこ

なまこ@tntnありがとうございます💗 私も絵のような綺麗なお肌に…

• にこ

にこ@namaco返信ありがとうございます🙈💓 ほかの投稿も拝見させていただきました! 漫画家さんだったんですね! とにかく絵が美しすぎます✨ これからも投稿楽しみにしてます!

• なまこ

なまこ@tntnまだまだ新米ですが、頑張ります💗 ありがとうございます!

• 레나/れな

레나/れななまこさん知ってるかもなんですがユーザーランキングに6位に入っていてびっくりしました‼︎これからも頑張ってください‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoれなさん💗 ユーザーランキングありがとうございます✨ これからも頑張ります👍

• まお

まお絵が可愛くて思わずコメントしちゃいました!!!!さすが漫画家さん!!!!💖 いつも投稿拝見しています!これからも応援しています!!(^^)

• なまこ

なまこ@inkle_fireworksコメントありがとうございます💗 めっちゃ嬉しいです☺️✨ これからも投稿頑張ります💪

• かな

かなダイソーの美白シリーズは肌白くなるんですか?🤔

• なまこ

なまこ@kana1013コメントありがとうございます💗 結構人に合う合わないはあると思いますし、どこまでも白くなっていくということは無いです。 薬用化粧品なので期待し過ぎるのは良くないです! 夏に少し焼けてしまったなって感じた時に使用すると普通に戻っていく感じです☺️

• そん

そんすみません。洗顔系のことで質問なのですが、どのような順番でやってますか?

• なまこ

なまこ@fresh_rouge_8utxコメントありがとうございます💗 まずちふれのコールドクリームでメイクを落として、ビオレの洗顔で洗ってます✨ そのあとお好みでピーリングですかね☺️ 化粧水、美容液、乳液、メラノCCをニキビ跡に、ペアアクネクリームをニキビに、ニベアの青缶を鼻に~って感じです💗 LUSHのパワーマスクはお風呂の湯船に浸かりながら使ってます☺️

• そん

そん@namacoコメント返信ありがとうございます💞 私もその順番でやってみます!💫

• みさお

みさおDHCのリップ私も大好きです! 300円で売ってるなんて驚きですっ!! なんてお店で買ってらっしゃるんですか??

• なまこ

なまこ@misa_volleyball大阪難波にあるドラッグストアでした!! 多分ダイコクドラッグだったと思います!

• みさお

みさお@namacoありがとうございますー!ちょっと遠いので機会があったら絶対行ってみます!!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クリップ数:12071件
    690 円(税込)
    アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
    極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
    薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
    エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

美容液

10000 円(税抜)
    美容液 / WHITH WHITE

WHITH WHITE

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
    ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
    メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

1800 円(税抜)
    グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
    美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
    おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
    カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
    ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
    ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
    ジェルムース さくらの香り / ettusais

ettusais

ジェルムース さくらの香り

洗顔フォーム

1500 円(税抜)
    クレイウォッシュ / b.glen

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
    ジェルムースN / ettusais

ettusais

ジェルムースN

1500 円
    毎日が晩餐 / ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
    ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

649 円(税抜)
    洗顔料のランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

ボディスクラブ / SABON

ボディスクラブ

5500 円(税込)
    Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

2160 円(税込)
    パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

ボディスクラブ

908 円(税抜)
    アフリカン ソフトニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

ボディスクラブ

4500 円(税抜)
    パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

ボディスクラブ

908 円(税抜)
    Dead Sea Body Scrub / SABON

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

7037 円(税抜)
    ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

ボディスクラブ

3000 円(税込)
    ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

3400 円(税抜)
    ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ / メルヴィータ

メルヴィータ

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

ボディスクラブ

2800 円(税抜)
    星野家の手作りマッサージ塩 / 星野家

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

ボディスクラブ

500 円(税抜)
    ボディスクラブのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ