LIPS月間トレンド賞2026年1月

ナノアミノスキン ナノアミノ ハンド&ネイル リペアクリーム モイストの口コミ - ┃手荒れに悩むプロのために開発された高機能なハンド&ネイルケアクリーム🖖🔰

PR ナノアミノスキン

┃手荒れに悩むプロのために開発された高機能なハンド&ネイルケアクリーム🖖🔰 ∥ナノアミノ ハンド&ネイル リペア クリームモイスト ローズ NANOAMINO SKIN: 最新の皮膚科学をもとに生まれたスキンケアブランド ナノ化したセラミド成分が肌の水分保持力と バリア機能を向上させターンオーバーを促し、 健やかな肌を育みます。 独自のナノテクノロジーを活用し、 究極のハンドクリームの条件を探求☆ きっかけは、美容師さんの手荒れを解決 するためにプロ仕様のハンドクリームが 開発されました。 ・荒れてしまった手肌をしっかりとケアできる ・ベタついたりせず、仕事のジャマにならない ・肌荒れに負けない様な丈夫な肌作りができる ✶かれこれ15年近く愛用中の実力派 ハンドクリームです。 私は、ネイリストの時代がありましたが、 はじめて出逢った優秀なハンドクリームが ナノアミノさんでした。 肌を整える整肌成分代表EGF(ヒトオリゴペプチド-1)⁡ ⁡が配合されて、手肌のコンディションを 整え、ハリツヤのサポートをします。 当時は、EGFが配合されてるハンドクリーム なんてあったのかなと思うくらい先駆者ブランド さんだったと感じてます。 セラミドをナノ化(極小化)して配合したり、 目の付け所がお客様のお悩み解決のすべてに 直結することばかり💓‪ 肌の角質層のすみずみまで行き渡ってる感じ 実感できます。爪周りの状態を見れば、納得 せざる負えない有能っぷり。 そして、今回リニューアルによって新配合 された乳酸菌生産物質!さらに、肌環境の バランスを 整えるためなんだって😌 ローズの香りも上品で上質な大人の薔薇臭 ふかく深呼吸しながら、リラックスしたくなる かおりがたまりません。 肌本来の健やかさを保ち、キメを整え、みずみずしさ⁡ ⁡のある手肌へ導くための整肌・保湿成分といった⁡ ⁡立ち位置ではないでしょうか。 至れり尽くせり過ぎます..常に進化中.. だから、止められませんwww ヘビーユーザーの裏技!実は顔にもおすすめ💓‪ その場合は、無香料推しですが。 私の美肌の秘訣はナノアミノと言っても過言 ではありません🤫🫟 コンセプト別に種類が豊富なので、マイベスト を探すのも楽しいですよ🛒🛍⁡ ⁡⁡ ⁡ Thank you for the gift🎁 𓏸𓈒𓂃 𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃 こでらあさみ 大人のライフスタイル ©𝟐𝟎𝟐𝟔 𝒂𝒔𝒂𝒎𝒊𝒌𝒐𝒅𝒆𝒓𝒂 @asamikodera ⁡𓏸𓈒𓂃 𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃 #ナノアミノスキン #提供 #寒い季節のボディケア #ハンドクリーム #乾燥対策

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8938件
ボディケアランキング第1位

つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:893件
ボディケアランキング第2位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

1,320円
  • 保存数:1144件
ボディケアランキング第7位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7644件
ボディケアランキング第3位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

コエンリッチQ10

コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

• 保存数:145件
ボディケアランキング第20位

つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

4,290円
  • 保存数:10204件
ボディケアランキング第17位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

726円
  • 保存数:941件
ボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
  • 保存数:2861件
ボディケアランキング第26位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5164件
ボディケアランキング第31位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

CLARINS

ハンド/ネイル トリートメント クリーム

4,410円
  • 保存数:180件
ボディケアランキング第33位

つけたあと割とさらっとするので、ベタベタしないので使いやすくて好きです!!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

こでら あさみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナノアミノスキン ナノアミノ ハンド&ネイル リペアクリーム モイスト

ブランド名
ナノアミノスキン(NANOAMINO SKIN)
容量・参考価格
  • 80g: 2,420円
商品説明
美容師さんの深刻な手荒れを防ぎたいという想いから生まれた、しっとり潤いながら健やかな手肌を保つハンドクリームです。 ナノセラミド(保湿)、EGF(ハリケア)、パンテノール(ネイル潤いケア)に、さらに保湿成分として乳酸菌生産物質を配合しました。 肌バランスを整えることにより、手荒れを防いで美しい肌をサポートします。 モイストは香りを気にせずどこでも使える無香料タイプ。 乾燥・ガサガサが気になる、長くしっとり潤いたい方にオススメです。
メーカー名
ニューウェイジャパン
発売日
2024/8/21
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2026年01月19日(Mon)