大島椿大島椿(ツバキ油)

• 大島椿(ツバキ油)/大島椿/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大島椿 大島椿(ツバキ油)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「2000円出してお釣りがでてくる…!!👀わ..」

ℳ.
  • ℳ.

2000円出してお釣りがでてくる…!!👀 わたし的、髪の毛の艶のだし方です~🙋🏻❣️ 冬だけど、髪の毛のパサつき広がりを抑えたい、艶を出したい、でもコストは抑えたい……こんな思いを抱えた私はネットでヘアオイルのことをめっちゃ調べまくりました😲💭 そしてたどり着いた結果がこれです😆!! 必要なものは『大島椿』と『100均のくし( プラスチックじゃないやつ)』です!! ☞➳︎︎︎➭➡➜➛➙使い方☞➳︎︎︎➭➡➜➛➙ 髪の毛をシャンプーしてトリートメントした後にドライヤーで乾かし終わった状態で ①くしに大島椿のオイルを5滴くらいつける ②このくしで髪の毛をとかす これだけです笑笑!! 本当に簡単!!なのに艶がでてサラサラになってとにかくいい感じになります!朝起きて髪の毛触った時に、「おぉ……!!」ってなります!!(語彙力)笑🤣 ポイントは『くし』!! 夜使う度に、くしにオイルが染み込むので 起きて髪の毛とかす時とかに、今度はオイルをたらさないでクシを使ってもいい感じになりますよ~!!プラスチックじゃないから、静電気も予防できるらしいですᐠ( ᐛ )ᐟ 一緒にモテ髪目指しましょ~🧡

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ℳ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報大島椿 大島椿(ツバキ油)

• 120ml(公式通販限定): 2,530円
大島椿(オオシマツバキ)