19475ba67d3590b77a3f840e 1555206869 thumb

プラチナレーベルビタミンC誘導体オールインワンゲル

• ビタミンC誘導体オールインワンゲル/プラチナレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ビタミンC誘導体オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「⚠️とてもためにならないお話です。ご気分を..」 by ゆうき

⚠️とてもためにならないお話です。 ご気分を害されるといけませんので苦手な方はご遠慮下さい。 🥴勘違い🎊 今日新しいオールインワンゲルを開封しようとしましたら二つくっついていることに気付きました😹 購入した時は時間が無くて慌てていたのでくっついていることに気付きませんでした🧧 右手はバッグとカゴでふさがっていたので片手で持ったらズシッと重たくて考える暇も無くカゴに入れました🛒 慌てながらも思っていたことは 「こんなにたっぷり入って599円なんて安い〜😍買わずにいられないじゃな〜い💖」 でした(笑)🏋️‍♂️ 使用期限を気にしておりますので開封するタイミングを見計らっておりました🐢 購入してから掃除する度にいろんな場所に移動しましたがずっとくっついておりました🎎 こんにち使おうとするまではずっと一つだと思っておりました🤭🤣 動画もお話もとてつもなくくだらなくて申し訳ございませんでした🙇‍♀️ プラチナレーベル ビタミンC誘導体配合オールインワンゲル フレッシュフルーツの香り日本製 300g 598円(税抜)👛2個💦 #プラチナレーベル #オールインワン #ビタミンC誘導体 #柑橘系 #時短 #ドラコス #涼 #保湿 #スキンケ #最近のスキンケア

おすすめアイテムプラチナレーベル×オールインワン化粧品

ハトムギオールインワンゲル / プラチナレーベル

ハトムギオールインワンゲル

オールインワン化粧品

1400 円(税込)
ビタミンC誘導体オールインワンゲル / プラチナレーベル

ビタミンC誘導体オールインワンゲル

オールインワン化粧品

1500 円(税抜)
ボタニカルオールインワンゲル / プラチナレーベル

ボタニカルオールインワンゲル

プラチナレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

ゆうき

• 碧

めっちゃピッタリひっついてますね😳笑 これはパパッとカゴにいれたら気づかないレベル🌸 笑えました😝

• ゆうき

ゆうき@aoaoshiro碧さん💕 自分一人笑いをこらえるのが我慢出来なくて投稿しちゃいました🙏🤣 焦っていたので何これ重たい!お得!とカゴに入れてしまいました🛒👍 共感して頂いて嬉しいです✨💚

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )ゆうきさん🌵💗💗 ごめんなさい笑っちゃいました😆 これは気づけないですね(‘、3_ヽ)_💭💭

• ゆうき

ゆうき@mau_1984mauさん💚 笑って!笑って!🤣 600gを持って関節が痛いのを我慢しているところも想像して下さい🏋️‍♂️💦

• しの

しのこんな事あるんですね笑 1つ分けて欲しいぐらいです🐛

• ゆうき

ゆうき@shino_goheiしのさん🐆💕 お願いですからもらって下さい(笑)😂 私一人では使いきれません💦

• ぴーなっつ

ぴーなっつ投稿読んで笑ってしまいました笑 こんなことあるんですね☺︎ 使い切るの大変ですね!

• ゆうき

ゆうき@colorful_blush_8xzkトトロさん💕 笑って頂いてありがとうございます😆 一つもらってください💦 大変です(笑)

• 森のバター

森のバターゆうきさん可愛い😍❤️💕 お人柄が、伝わってきます🌟

• ゆうき

ゆうき@chisarin森のバターさん🎄❤️ 大容量の文字に目がいって大きくて当たり前と思っていたら二つでした(笑)💦 焦るいけませんね🛒😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆうきちゃん\(*´▽`*)/ 見事にくっついてるね(笑)😍 これは気づかないよね〜(*^▽^)/★*☆

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん‼️ そうだよね💨 スペシャル大サービス品だと思って喜んじゃった✨ 昨日までずっと喜んでた(笑)🤣

• mochikonbu

mochikonbuこれは見事❗️としか言えないぐらいにピッタリくっついてますね(゚o゚;; これは急いでいたりしたら気づかないですね😥

• ゆうき

ゆうき@1978mochikonbuさん💐 コメントありがとうございます💕 コスメでこういう現象は初めてです🌀 599円だから気づきませんでしたが5999円ならレジで気が付いていたんでしょうね(笑)🤣

• のりん

のりんちゃんと二つぶんお金払いましたか?

• ゆうき

ゆうき@mmrraattaa払いましたよ

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

オールインワン化粧品

4000 円(税抜)

BOTANICAL

ボタニカル オールインワンジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ビタミンC誘導体オールインワンゲル

価格
1500 円(税抜)
ドウシシャ
高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)配合のオールインワンゲル。 化粧水・乳液・クリーム・パック・美容液の役割をこれひとつで補えます。 よく伸びるぷるぷるジェルでしっとり。 ルーツリンクルプロテクトエッセンス、トリプルコラーゲン、トリプルヒアルロン酸、フラーレン、プロテオグリカン コエンザイムQ10を配合しました。パラベンフリーで無着色。
容量
  • 300g

2019年07月21日(Sun)