• ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/ハウス オブ ローゼ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/ハウス オブ ローゼ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/ハウス オブ ローゼ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ハウス オブ ローゼ・MARKS&WEBの洗顔料を使った口コミ -ユズやカモミールの香りの石鹸に、肌をツルツルにしてくれる甘〜い香りのミルキュア💓

ユズやカモミールの香りの石鹸に、肌をツルツルにしてくれる甘〜い香りのミルキュア💓 最近使っている洗顔のレビューです🐇 ①MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ 100g・¥471 以前も使ったことがあるハンドメイドボタニカルソープの種類違いです 💓 使ってみてとても良かったので、種類違いではありますがこれもリピ買いになります💗 香りはとても優しいふんわりとしたカモミールの香り。 使い始めると少し香り立ちがよくなり、お風呂場に仄かにお花のいい香りが漂います。 泡立ちもよく滑らかで、ややモチモチ感のある泡が出来るので洗い心地も良いです。 物凄〜くモチっとした泡ではないですが流しやすいししっとり感のある泡なので満足してます 💓 ホホバオイル配合の石鹸だからか、体感ではありますが今まで使ったハンドメイドボタニカルソープに比べて一番モチモチしっとりな洗い上がりでした 💞 ②MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ユズ/ビワ葉 100g・¥471 こちらも同じくハンドメイドボタニカルソープです。 気分で香りを変えるが好きなので、カミツレ/ホホバと日によって使い分けてます。 こちらも同じくらい泡立ちは良いですが、泡の滑らかさだったりモチモチ感はカミツレ/ホホバの方が上な気がします。(といっても本当に少しの違い) 香りはこの時期にぴったりな、ユズのさっぱりとしつつ温かみのある香り(・-・*) 💓 顔を洗っているときは結構しっかりと香るので、柑橘系だったり、ユズの香りが好きな人にはたまらないと思います🐇 この香りは期間限定で、1月中旬?くらいで終了になるみたいなのでユズ好きの方は終わる前に是非お店でチェックしてみてください💕 ③ハウスオブローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー 250ml/50g ¥3800+税 LIPS関連のTwitterのお友達とリアルなお友達の両方から、「ミルキュア良いよ〜」と聞いていてず〜っと気になっていたものでした。 お店にいくと手で体験もさせてくれて、しっとり感とツルツル感に感動したので購入したのですが、顔に使ってみてさらに感動したお気に入りの洗顔です 💓 使って一回で違いがわかるレベルの肌表面がキュッとする感覚 💫 最近はもうずっとピーリングを使っていないのですが、感覚的にはピーリングをした後に近いような肌の汚れを落としましたよ〜感がしっかりありました。 ミルキュアは少し変わっていて、 液体と粉を混ぜ合わせてハチミツ状になったとろとろの液体で顔を洗う泡立たないタイプの洗顔なのですが、粉が多めだとさっぱり、液体が多めだとしっとりな洗い上がりになるのでお肌に合わせて使い分けられる優れものタイプ 💡 冬場の乾燥が気になる時期にはウォッシュを多めにすればモチモチとした仕上がりで洗えます 💓 お値段は少しお高めですが、パウダーと液体でそれぞれ売ってくれるのでどちらか一方だけ多過ぎる……何て事にもなりにくいです。 そして結構量も多いのでなんだかんだ長い間持ちます。 担当してくださった店員さんは朝だけ使っているそうなのですが、液体は買い足すけどパウダーの方は半年持ちます!と仰っていました🙄 💞 私の使用頻度としては、最初は毎日使っていたのですが、そのペースだと酵素洗顔ということもあり肌がキュッとなりすぎちゃう気がしたので、今は3日〜4日に一回くらいのペースで使ってます 💕 フェイススクラブを使ったり、この前頂いたスイサイを使ったりするときは、肌の負担を減らすためにこれの代わりに使う……という感じにしています。 店員さんがパウダーを半年使っていると仰っていたのでパウダーの方は半年ぐらいはゆっくり消費していってもいいかな〜と今の所思っているのですが、さすがに使用期限が気になり始めたら肘や膝などでも使ってしまおう!と思ってます🤔 あとは肌を擦らない為にも少し多めに出してます!特に液体の方! 香りはあま〜〜いホットケーキミックスのような香り。 しっかりと洗った後も手からは少しの間その甘い香りがするので、香りのチェックは必須です🤔💫 石鹸のような使いやすい爽やかなタイプではなく……とにかく甘いミルク系の香りなので、しっかり確かめてからの方が良いです 💡 逆にこういった甘い香りが好きな人だったらめちゃくちゃ満足度高いと思います🐇 ボタニカルソープもミルキュアも、全部おすすめできる洗顔です 😼💗 冬にぴったりな香りや使用感でまとめたので、しばらくはこれで洗顔していこうと思います🐇 #洗顔 #乾燥肌 #乾燥 #モチモチ #しっとり #酵素洗顔 #酵素 #ミルキュア #石鹸 #パウダー #パウダーウォッシュ #yu_ミルキュア #保湿 #スキンケア #黒ずみ #毛穴 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• かこ

かここれ私もいいよってリアルもLIPS でも勧められた!! でも洗顔に4000円かぁってなっちゃってなかなか試せずじまい(;∀; ) お試しサイズ欲しいぃぃ…

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011かこちゃんもすすめられたのー?😳💕 やっぱ人気なんだね〜〜☺️💓 確かにちょっと高いけど結構もつから案外コスパ悪くないし、オススメしてもらった身だけど私もオススメするよ〜😊💕 ミルキュアのサンプル見たことある気がするから、言えばお店でサンプルもらえるんじゃないかな?💫 かこちゃん近くにいたらクリームケースにでも入れて「とにかく使ってみて!」って渡したいくらいよ(・-・*)💓w

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

洗顔パウダーランキング第4位

ファンケル

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第5位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2043件
洗顔パウダーランキング第6位

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第7位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダーランキング第8位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

洗顔パウダーランキング第9位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2084件
洗顔パウダーランキング第10位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)