• 詰め替え用 ボトル/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 詰め替え用 ボトル/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 詰め替え用 ボトル/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 詰め替え用 ボトル/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

詰め替え用 ボトル|セリアを使った口コミ 「わが家は毎日お風呂に入浴剤を入れるんですが..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

わが家は毎日お風呂に 入浴剤を入れるんですが その係を子供がやっていて 先日事件は起こりました。 そう。入浴剤ぶちまけ事件です。 YouTuberさんが 「入浴剤全部入れてみた」とかいう あれを真似していたことも あります( •̅_•̅ ) 事の発端は ・容器が重く持ちにくい ・入浴剤を出す時にバフっと出すぎて 計量のフタてんこ盛り ・袋の場合開け閉めでもたつく 手がすべりそのまま落下 風呂場が大惨事になることが 今まで何度かあり、その度 お湯の入れ替えや掃除で時間も使い なにしろ入浴剤がもったいない:( ;˙꒳˙;): 子供でも扱いやすく 『 軽くて手に持ちやすい🤔』 入浴剤の詰め替えボトル 探しをすることに… そしてついについに 100円ショップのセリアにて ちょうど良いサイズの 保存容器発見しました まっ白でシンプルな 3本まとめられるケースも ぴったりの物がありました (`⊙ω⊙´) ジャストサイズ! シンデレラサイズです←笑 計量スプーンも挟むことができ すっきり収納出来ます まさか100均で見つかるとは ( ˃ ⌑ ˂ഃ )❁ 粉末状の入浴剤を入れてみたところ 真ん中が外れるようになっているので 詰め替え口も広くサラサラ 簡単に入れることができました とっても良い買い物をしました🌼 #オススメ #お気に入り #プチプラ #収納 #ひのき #レモン #きき湯 #バスロマン

おすすめアイテムバスロマン×入浴剤

バスロマン プレミアム モイストスキンケア / バスロマン

バスロマン プレミアム モイストスキンケア

”お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡”

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン / バスロマン

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン

”香りも良くてお肌もモチモチになるのでオススメの入浴剤です✨”

入浴剤

バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 / バスロマン

バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸

”肌荒れや湿疹にもきき、 お風呂上がりの肌がしっとりして好き\‬ ‪︎❤︎‪︎/”

入浴剤

バスロマン×入浴剤の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんいろはちゃんこんにちは☺️✨ ぶちまけましたかぁ💦たしかに結構重さもあって子どもたちにとってはやりにくいですもんね💦 注ぎ口もちゃんとしていて良さそうですね!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54見てみてくださいね(・∀・)ゞ 最近の100均すごいですよね たのしい!

• なのかのん

なのかのん@168ppy最近の100均本当にいいものばかり!!今度セリアいったら見てみよ〜!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかのんさんこんにちは ( ´﹀` )コメント ありがとうございます!!☆*。 そうなんですよ重くて(;´Д`) これなら持ちやすく 子供でも扱いやすくなりました

• とみてぼし

とみてぼし同じ入浴剤使ってます! このタイプだと出し入れする際に湿りやすくて困っていたので💦シンデレラフィットする容器ほんと便利そうですね! 今度セリア行ってみます😆🙏💨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@10_3_10_starとみてぼしさん シダーウッド😂なんぞや!?ですよね笑 ヒノキのような優しい香りが してとっても癒されますよ🌲☆*。 こちらこそです^^ ありがとうございました

• とみてぼし

とみてぼし@168ppyシダーウッドの香りも良さそうですね😆🌲 ボトルからうっすらと中の色が見えてとても使いやすそう!参考にさせていただきます、有難うございます!😊

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@10_3_10_starとみてぼしさん コメントありがとうございます☆。.:*・゜ 同じ入浴剤なんですね肌に 良さそうで購入してみました ‪⸜( •⌄• )⸝‬良い香りですよね嬉しい ボトルも全部で500円で お釣りがくるのでかなり お買い得です是非是非 チェックしてくださいね💭

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

ロージーローザ

AYURA

メディテーションバスt

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ