いつもお世話になっております。友人に貰ったハンドクリームをご紹介しますパッケージに木目の模様があって洒落てます森林浴してるみたいなナチュラルないい匂いアロマオイルみたいですしっかり保湿される感じで少しベタつくので寝る前とかに使うのが良さそうで...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×ハンドクリーム
THREE ハンド&アーム クリーム AC R | 3,300円 |
| パーツボディケアランキング第162位 | 手の温度でとけそうなくらいなめらかなクリームです。伸びがよく保湿力があります! | 詳細を見る | |
THREE バランシング ハンド&アーム クリーム |
| ハンドクリーム特有の使用後のベタベタ感が、他のハンドクリームと比べて少なくいつでも使えるところが◎ | 詳細を見る | |||
THREE エッセンシャルセンツ トリートメント ハンド&ネイル クリーム 00 | 3,740円 |
おすすめアイテムBAUM×ハンドクリーム
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n ウッドランド ウインズ | 3,300円(編集部調べ) |
| サラッとしても保湿がしっかり感じることが出来私の中では星5つのハンドクリームです✨✨✨ | 詳細を見る | |
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n フォレスト エンブレイス | 3,300円(編集部調べ) |
| イランイランも入っているので、スモーキーだけどほんのり甘さもあって、すっかりお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n シンフォニー オブ ツリー | 3,300円(編集部調べ) |
| クラフト紙のナチュラルな質感を活かしたサラサラのパッケージも良いです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
|---|---|---|---|---|---|
| こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第2位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第5位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第6位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第7位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る |
美男塾さんの人気クチコミ
保湿力はあるけど、個人的にベタベタしすぎていたかなと感じた...
- 6日前
メンズも使用必須!クレンジングオイルおすすめ5選日焼け止め・BBクリーム・皮脂・汗…洗顔だけじゃ落としきれない汚れは、ちゃんとクレンジングでオフしないと毛穴詰まり・黒ずみ・ニキビの原因に。「メイクそんなにしてないし…」って人ほどオイル1本持っ...
「その美容、もう古い?」5年後に差がつく“老ける習慣”をまとめました。・硬水/軟水の選び方・日焼け止めの塗り直し・睡眠のゴールデンタイム・ブロックされる人の共通点(性格ケア)どれも“今日から変えられる習慣”です。美肌は「才能」じゃなくて「選択...
まだ中高生みたいな身だしなみしてない?同じ「ワックス」「リップ」「靴」「化粧水」「シャンプー」でも、選ぶアイテム次第で✅非モテ感が出るか✅大人の余裕ある“爆モテ”感が出るかけっこう変わります。全部いきなりハイブランドにしろって話じゃなくて、「...
「爆モテ」と「非モテ」の差は、才能じゃない。“行動するかどうか”の小さな積み重ね。車・見た目・肌・体型・性格――どれも誰でも変えられるポイントばかり。ほんの少し意識を変えるだけで、清潔感も自信も、そして周りからの評価も一気に変わる。モテる男は...
モテる男って「節約家」じゃなくて“お金の使いどころ”がうまい。同じ1万円でも・一瞬で消えるソシャゲ課金・よく分からんサブスク・安いけど微妙なボディソープや化粧水に溶かしてたら、何も残らない。その分を・清潔感が爆上がりするボディケア・テンション...