Apply Sunmask PPF's premium TPU film to preserve your vehicle and enjoy a long-lasting shine. Our cutting-edge TPU keeps the paint on your automobile looking brand new by repelling off UV rays, chipping, and scratches. You get invisible defense with TPU PPF that adds glossy finish and repairs tiny damages.
もっと見るおすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第13位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第37位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第124位 | さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第11位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第66位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第82位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ボディケアランキング第107位 | ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第129位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第113位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第183位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
みゆっちょりんさんの人気クチコミ
お値段が安くて気になったので買ってみました😊結構クリーミーで伸びが良かったので、塗りやすかったです。ですが、持っていった以上にイマイチでした。期待していたので、残念だなと思いました。安さはピカイチだと思います。ですが、リピートは正直ないかなと...
- 10時間前
すごく良さそうだなと思ったので買ってみました。しっかりと書けるし、ほんとによかったなぁと思います。たくさん入っていてお得だし、お勧めしたいなと思います。持ち運びしやすいのも嬉しいです。これからも愛用していこうと思いました。ほんとにオススメです...
- 10時間前
すごく発色もいいし、かわいいので気に入りました。ちゃんと馴染んでくれるのでよかったなと思います。ベタベタになりにくいのも嬉しいです。ほんとに使い心地が良くてとても気に入ったので、リピートしたいなと思いました。お値段も安くてお勧めです。これから...
- 10時間前
良さそうだなと思ったので買ってみました🤩使いやすくてとても気に入ってます❤️べたつかないし、ほんとに使い心地がいい!!高いけどすごく髪の毛がいい仕上がりになるのでよかったなと思います。これはまたリピして購入したいです!!おすすめします(^^)...
- 8時間前
とても良かったです😍すごくさっぱりしているし馴染んでくれるのでまじでおすすめです!!!!安いし保湿力が高いので良かったです。とても気に入ったのでまたリピートして購入しようと思います!!おすすめです🥰🥰❤️❤️...
- 8時間前
安いのにすごく良かったなと思います。カバー力もちゃんとあったし、馴染んでくれました。崩れにくかったのがすごく個人的に嬉しいなと思いました。使い心地も良いし、コンパクトサイズなので、持ち運びしやすいのもありがたいです。これからも毎日愛用していき...
- 10時間前
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第11位パーツボディケア 20代 第9位パーツボディケア 30代 第9位パーツボディケア 40代以上 第9位デリケートゾーンケア 10代 第4位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア