歯磨撫子重曹つるつるハミガキ

• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)の辛口レビュー「歯を白くしたくて、購入しましたが、磨いてる..」

リサ
  • リサ

歯を白くしたくて、購入しましたが、 磨いてるうちにミント味から重曹の塩味とゲボ(吐物)の味になってきます。 これは私だけが感じているのでしょうか?! なんて不味いんだ、と 感じ歯磨き時間を あっとゆう間に終わりにしてしまいます。 本当はもっとしっかりと磨きたいんです。 慣れたらそうでも無いのでしょうか? 元々CRESTの歯磨き粉を使用していましたので、結局そちらで再度磨き直すことになります。 捨ててしまおうか、諦めずに使い続けるか…🥺 ビンボー症で、捨てるのもったいないので、 どうしたら 使えるようになるかと 考えたところ 鼻高くする鼻つまむやつ(家にあるので) コレつかえばいいじゃん💡とひらめき つまむやつでつまんでやるか 、 鼻呼吸で味を感じないようにして使うことにしてます。 白くなるかは別として、つるつるつやつや になるのはすぐに実感してるので、 使い続けてみようと おもいます。

• 萌華🍒♡

萌華🍒♡どこで買いましたか? 私も、歯が黄色いので💧

• 🎀MIJU🎀

🎀MIJU🎀わたしもお写真右側の歯磨き粉を使ったことがあります‼︎ 慣れるまで塩味が苦手でした…💦 なんとも言えない美味しくない味ですよね😭 あまり効果もみられなくて 思い切ってホワイトニングしようかと思います🥺

• リサ

リサ@mizukichi_xoxo慣れるものなんですね、コメントありがとうございます。我慢して使ってみるか捨てるか 現在放置されております。笑

• 🎀MIJU🎀

🎀MIJU🎀@risa1987わたしは何とか慣れることができました😂 あとわたしも放置してます😂

歯磨き粉ランキング

エナメルパール

クリニカ

クリニカ ハミガキ

ピュオーラ

ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ 190ml 口臭/歯周病予防

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

リサさんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ

2015/5/21
    歯磨撫子(ハミガキナデシコ)