• 恋するおしり ヒップケアボディバター/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)

• 蘭

これ気になりますね👏

• 蘭

@twinkle_perfume_ofiwありがとうございます🥰

• mikoto⭐︎フォロバ100

@applemoonコメント嬉しいです🥰ありがとうございます🥰

• maroヾ(o´∀`o)ノ🤍フォロバ100

こちらと、アトリックスビューティーチャージだとどちらの方がベタつかないですか?? どちらを買おうか迷っているんです😣💦

• mikoto⭐︎フォロバ100

@maromaro27すごく嬉しいです🥰✨!! いつもありがとうございます🥰

• maroヾ(o´∀`o)ノ🤍フォロバ100

@twinkle_perfume_ofiw 教えてくださり、ありがとうございます😄 いつもとても参考になっています💖

• mikoto⭐︎フォロバ100

@twinkle_perfume_ofiw恋する桃じゃなくて恋するおしり!です!書き間違えました😂!

• mikoto⭐︎フォロバ100

@maromaro27ビューティーチャージはナイトスペリアの寝る前用しかまだ試してないですが、ベタつきでいうとアトリックスのほうが若干軽いと思います!あんまり変わらないかもですが💦 美肌のためのレチノール(恋する桃)がいいか、保湿重視のローヤルゼリーとパンテノール(アトリックス)がいいかで選ぶといいかなーと思います🥰 コメント嬉しいです🥰ありがとうございます🥰

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアボディバターの口コミ - おしりケア界のレジェンド『恋するおしり』シリーズから、

おしりケア界のレジェンド『恋するおしり』シリーズから、 ついに登場しましたね…💗シリーズ史上“いちばん潤う”ボディバター!! 冬の乾燥でおしりや太ももがカサカサしやすい人、これ本気で救世主です🥹✨ 【ペリカン石鹸】 🍑恋するおしり ヒップケアボディバター🍑 ¥1320 ⸻ 💡【商品特徴】 おしりのための特別処方で作られた、こっくり濃厚な保湿バタータイプ。 乾燥やザラつきを防ぎながら、思わず触りたくなる“ぷるん肌”に導いてくれます🍑 配合成分も豪華すぎる👇 • パルミチン酸レチノール(肌のターンオーバーを促進&なめらかに) • ビタミンE(血行促進&くすみケア) • ナイアシンアミド(美白・透明感アップ✨) • AHA(フルーツ酸)(古い角質を優しくオフしてつるん肌に) これ1つで「角質ケア+保湿+透明感UP」が叶う万能バターです💫 ⸻ 🧴【使用感レビュー】 テクスチャーはかなり濃厚&リッチ。 伸ばす時はやや重ためだけど、その分しっかり密着して潤いが逃げない🤍 塗ったあとは、もっちり・つるんとした触り心地に😍 ちょっとベタつきはあるけど、 ナイトケアとして使うと翌朝のおしりがふわっふわで感動します✨ 私は乾燥しやすいおしり・太もも・膝に使用中🙌 タイツで擦れて荒れやすい部分にもぴったりでした! ちなみに、スクラブ後や恋するおしり石鹸で角質を取った後にこのバターを重ねると最強コンボ🔥 角質オフ+保湿のWケアで、おしりがぷるんぷるんに💓 ⸻ 💬冬は乾燥が気になりますよね🥶 みなさんはボディクリームってどのタイミングで使ってますか? お風呂上がりすぐ派?寝る前にじっくり派?コメントで教えてください🛁✨ ⸻ #恋するおしり #ペリカン石鹸 #ヒップケア #ボディバター #ボディケア #おしりケア #乾燥対策 #ナイアシンアミド #レチノール #AHA #美尻ケア #ぷるぷる肌 #うるおいケア #角質ケア #もち肌 #ボディクリーム #スクラブ後ケア #ナイトケア #保湿ケア #LIPSおすすめ #ボディケア好きな人と繋がりたい #冬の乾燥対策

このクチコミで使われた商品

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円
  • 保存数:31827件
ボディケアランキング第115位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用スクラブ

2,640円
  • 保存数:1264件
パーツボディケアランキング第53位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

ボムバストクリーム リッチ

1,320円
  • 保存数:199件
パーツボディケアランキング第74位

香りも良くてみずみずしい感じで 塗りやすくてお気に入りのリピ商品です✨️

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

2,750円
  • 保存数:3272件
パーツボディケアランキング第136位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

4,928円
  • 保存数:485件
バスト・ヒップケアランキング第5位

触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

10,141円
  • 保存数:246件
バスト・ヒップケアランキング第6位

保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム(医薬部外品)

2,178円
  • 保存数:8件
バスト・ヒップケアランキング第7位詳細を見る

バストセラムリフト

4,378円
  • 保存数:135件
バスト・ヒップケアランキング第8位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

CLARINS

レ ビュスト エパヌイッサン

9,570円
  • 保存数:62件
バスト・ヒップケアランキング第9位

使うと翌日ふわふわっとバストの柔らかさが増します🤭

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

3,960円
  • 保存数:4件
バスト・ヒップケアランキング第10位

柔らかくてみずみずしいクリームで伸びが良く、肌なじみも良いのですぐに下着が着けられます。

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

mikoto⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアボディバター

ブランド名
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
容量・参考価格
  • 100g: 1,320円