₊˚⊹♡⊹˚₊ꕤꕤDIOR✔️ミスディオールボディクリーム 税込13750円 150mL✔️ジャドールボディミルク 税込9350円 200mLꕤꕤ✔️ピンクのミスディオールのチューブ(ボディソープ、スクラブ、ミルク)は限定品で完売し...
もっと見るおすすめアイテムDior×ボディクリーム
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第49位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
Dior シカ バーム | 7,260円 |
| 長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎ | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ボディ クリーム | 13,750円 |
| ボディクリームランキング第110位 | ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第6位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第23位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第33位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第68位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第52位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第81位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| ボディケアランキング第80位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | 800円 |
| ボディケアランキング第135位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る |
抹茶らてさんの人気クチコミ
ホワイトフローラル系の香りで、ミスディオールに少し似てるかな?と思います。ミスディオールよりは甘さ控えめ💡自然に付けられる香りなので、シーンを選ばずに使えます。爽やか系の香りなので男女関係なくウケがいいです!匂いは半日以上は余裕で持ちます😌お...
《商品名》エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメントドラストでよく見る商品。パケがモノトーン好きの私に、ぴったりだったので購入✨パケ買いだったので、そこまで期待してなかったの...
- 5日前
《商品名》ディープレイヤーH美容師の方にオススメされて購入。インバスで使うトリートメント🫧シャンプーの後に使います。とにかく匂いがきつい😓独特な香りでわたしは苦手でした💦チューブに入っていて、こっくりとしたテクスチャー。使うと指通りが良くなり...
《商品名》ヴァセリンアドバンスドモイスチャーローション無香料何度リピートしたか分からないです✨我が家は大人から子供までみんな使ってます!冬場の乾燥する時期でも、お風呂上がりに塗って、朝までしっとり🥺伸びも良くて、お値段も安いのでたっぷり塗れま...
《商品名》ベネフィークリセットクリアNボトルは旧型の物で、レフィルを購入して使用しています。拭き取り化粧水にしては珍しくとろみのあるテクスチャー❗️別売りのコットン(美容部員さん推奨)を使用して拭き取りをします。匂いは石鹸のような香り🧼とろみ...
《商品名》EUNYULビタバランスワンダーソフニングピーリングパッド70枚も入った大容量のパッド。薄めのパッドで拭き取りやすい。肌が柔らかく次の化粧水が入りやすくなります❣️ただ、私はヒリヒリして赤くなってしまいました💧効果はよかったのですが...
商品詳細情報Dior ミス ディオール ボディ クリーム
- Dior(ディオール)
- 年代別ランキングアウトバスケア 10代 第136位アウトバスケア 20代 第132位アウトバスケア 30代 第132位アウトバスケア 40代以上 第133位ボディクリーム 10代 第41位ボディクリーム 20代 第41位ボディクリーム 30代 第41位ボディクリーム 40代以上 第41位肌質別ランキングアウトバスケア 普通肌 第132位アウトバスケア 脂性肌 第133位アウトバスケア 乾燥肌 第132位アウトバスケア 混合肌 第134位アウトバスケア 敏感肌 第132位ボディクリーム 普通肌 第41位ボディクリーム 脂性肌 第41位ボディクリーム 乾燥肌 第41位ボディクリーム 混合肌 第41位ボディクリーム 敏感肌 第41位全体ランキング