メゾンマルジェラのレプリカレイジーサンデーモーニングの香水の香りにそっくりなシャントリ💞ᐠ♥︎ᐟ⠀⠀ᐠ♥︎ᐟDeepLayerディープレイヤーシャンプーExG⠀⠀*香り⠀メゾンマルジェラのレプリカレイジーサンデーモーニングの香り♡♡この香水の...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER ジアンサー EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トリートメントランキング第78位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第77位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る |
抹茶らてさんの人気クチコミ
ホワイトフローラル系の香りで、ミスディオールに少し似てるかな?と思います。ミスディオールよりは甘さ控えめ💡自然に付けられる香りなので、シーンを選ばずに使えます。爽やか系の香りなので男女関係なくウケがいいです!匂いは半日以上は余裕で持ちます😌お...
- 4日前
《商品名》ヴァセリンアドバンスドモイスチャーローション無香料何度リピートしたか分からないです✨我が家は大人から子供までみんな使ってます!冬場の乾燥する時期でも、お風呂上がりに塗って、朝までしっとり🥺伸びも良くて、お値段も安いのでたっぷり塗れま...
- 3日前
《商品名》ベネフィークリセットクリアNボトルは旧型の物で、レフィルを購入して使用しています。拭き取り化粧水にしては珍しくとろみのあるテクスチャー❗️別売りのコットン(美容部員さん推奨)を使用して拭き取りをします。匂いは石鹸のような香り🧼とろみ...
- 3日前
《商品名》ナンバーズイン5番白玉点滴グルタチオンCトナーナイアシンアミドが入っているので、ニキビ、くすみ予防として使っています✨とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿もされます!匂いはほぼ無し!半分ほど使用しましたが、ニキビが出来にくくなりま...
- 3日前
《商品名》 スキンアクアトーンアップUVエッセンスa顔にも体にも使える万能日焼け止め💡ラベンダーの色がついている為顔のトーンアップも同時に可能です⭕️くすんだ肌も少しマシになります!お化粧しない日はこれにパウダーのみで外に出れます✨伸びも良く...
- 3日前
《商品名》ディープレイヤーH美容師の方にオススメされて購入。インバスで使うトリートメント🫧シャンプーの後に使います。とにかく匂いがきつい😓独特な香りでわたしは苦手でした💦チューブに入っていて、こっくりとしたテクスチャー。使うと指通りが良くなり...
- 16時間前
商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H
- DeepLayer(ディープレイヤー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第63位トリートメント 20代 第63位トリートメント 30代 第63位トリートメント 40代以上 第63位ヘアトリートメント 10代 第7位ヘアトリートメント 20代 第7位ヘアトリートメント 30代 第7位ヘアトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第63位トリートメント 脂性肌 第63位トリートメント 乾燥肌 第63位トリートメント 混合肌 第63位トリートメント 敏感肌 第63位ヘアトリートメント 普通肌 第7位ヘアトリートメント 脂性肌 第7位ヘアトリートメント 乾燥肌 第7位ヘアトリートメント 混合肌 第7位ヘアトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 40g: 649円
- 親水性と親油性の浸透促進成分※1 を配合。 保湿力の高いWヒアルロン酸※2 が毛髪表面をWコートし、ケア効果を持続させます。 ※1 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(浸透促進)、セバジン酸ジエチル(浸透促進)、※2 ヒアルロン酸Na(保湿)、ヒアルロン酸Naクロスポリマー(保湿) 【販売名】ディープレイヤーH
- b-ex
- 2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)