\10月6日新発売/【Purefeelボディソープ】🩵フェミニン&サボンの香り480ml💚グリーン&ヴァーベナの香り480mlせっけん×美容成分が生み出す、新しいボディケア体験🫧韓国スキンケアでも話題のグルタチオンなど、厳選6種の美容成分(保...
もっと見るおすすめアイテムPurefeel×ボディソープ
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
Purefeel Purefeel ボディソープ グリーン&ヴァーベナの香り | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
Purefeel Purefeel ボタニカルボディソープ ホワイト&フローラル | オープン価格 |
| 香りがとにかく好きだった。 毎日の疲れを癒してくれるような香り。 | 詳細を見る | |
Purefeel Purefeel ボディソープ フェミニン&サボンの香り | オープン価格 |
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第2位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
ダヴ ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| ボディケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第50位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第66位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第141位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第108位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第106位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディケアランキング第129位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る |
hyakukoさんの人気クチコミ
塗り心地は冬だからか、少し硬めです。 でも何度か往復して塗っていくとリップ自体に潤いがあるのでしっかり塗ることができます。 ピンクベージュの方は誰にでも似合いそうなピンクベージュ。リップモンスターの03番陽炎に少しピンクを混ぜたような、とても使いやすい色味です。 肌に優しいブランドのリップなので色持ちに期待は正直そんなにしていませんでしたが、思ったより発色も色持ちもよくて嬉しい驚きでした。
- 2024.12.20
パックによくあるヌルヌルした感じがなく、化粧水をヒタヒタにしたような感じで使いやすかったです。潤いが物足りないかな?と思いましたが夜使った翌朝の潤い感に物足りなさはなく、毛穴が引き締まっている感じもして毛穴の開きに悩む私にとっては嬉しい効果で...
クリームを溶かし込んだ、と思いましたが、液はサラサラで肌なじみはいいです。 塗ったあとしばらく肌がベタベタする感じがして、それでいて肌の中は乾燥を感じ、化粧水として使うには物足りない気がしました。 ほかの化粧水を使用した後乳液代わりとして使用したら毛穴開きはそこまで気にならなかったので、その使用方法か、ボディに使いたいと思いました。
- 2025.01.24
肌表面はベタベタしないのに夜使えば翌朝まで、朝使えば一日中潤いを保ってくれ、かつベタつきがないのでメイクの邪魔にもならず好印象でした。 かなりの敏感肌&乾燥肌ですが、刺激もなく、また乾燥も感じなかったです。 使った翌日に肌触りが全体的につるんとなめらかに整って即効性を感じましたし、成分の説明を読むと長期的にも効果がありそうでこれからの肌変化が楽しみです。
- 2025.02.08
つけた瞬間は焼き菓子のようなバニラの甘い香りの中に少しスパイシーさも感じる大人っぽい香りで、時間が経ってもそこまで香りが変化することはなく、最後は甘すぎない大人のバニラが残る感じで、朝つけて夜まで香りが残っていました。 香水をつけるのが久々だったので加減が分からずつけすぎてしまいましたが、気分が悪くなることもなく、香りに敏感な家族に文句を言われることもなく、でも自分ではずっと香る、という程度で済んだのも良かったポイントです。 持続力も香りの強さも時間経過後の香りの変化も、どれを取っても不快に感じるところがなかったので、ぜひほかの香りも試してみたいです。
- 2025.01.23
伸ばし始めは硬めのクリーム状ですがすぐにオイル状になりメイクと馴染んでメイク落ちもよく(アイメイクはアイメイクリムーバーを併用)、洗顔後の突っ張り感もなくそこは良かったのですが、洗顔後の肌にザラつきを感じたのが気になりました。今まであまりクレ...
商品詳細情報Purefeel Purefeel ボディソープ グリーン&ヴァーベナの香り
- Purefeel(ピュアフィール)
- オープン価格
- 本体 480ml
- 詰替用 600ml
- せっけんの良さをそのままに、独自の美容保湿成分によって生まれたエイジングケア*ボディソープ。肌のうるおいを守りながら汚れをやさしい使い心地で落とすせっけん成分をそのまま使用。年齢を重ねた大人の肌のお悩みにハリとツヤを与える独自の大人美容保湿成分を配合。韓国スキンケアで話題のグルタチオンをはじめ厳選6種の保湿成分で、素肌本来の美しさへ導く、ボディケア体験を可能にしました。こだわりの芳醇な香りでリラクゼーション体験を演出。ほんのりビターな香りがアクセントのグリーン&ヴァーベナの香り。 *年齢に応じたお手入れ
- 第一石鹸
- 2025/10/6
- <本体 480ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、グリセリン、水酸化K、PG、(C12-14)パレス-12、パルミチン酸、香料、デシルグルコシド、ラウロイルメチルアラニンNa、ココアンホ酢酸Na、ポリクオタニウム-51、グルタチオン、アルブチン、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、ユズ果実エキス、アマニ脂肪酸、レシチン、BG、ベタイン、ポリクオタニウム-7、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、塩化Na、クエン酸、亜硫酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na <詰替用 600ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、グリセリン、水酸化K、PG、(C12-14)パレス-12、パルミチン酸、香料、デシルグルコシド、ラウロイルメチルアラニンNa、ココアンホ酢酸Na、ポリクオタニウム-51、グルタチオン、アルブチン、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、ユズ果実エキス、アマニ脂肪酸、レシチン、BG、ベタイン、ポリクオタニウム-7、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、塩化Na、クエン酸、亜硫酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na