E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 small

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは☺️今日の購入品はビオデ..」

はむはむ
  • はむはむ

みなさんこんにちは☺️ 今日の購入品は ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D (洗顔/クレンジング水) です^ ^ Lipsで色々見ていて前から欲しいなーと 思いながら迷いに迷い今日買ってきました^ ^ Plazaで2つセットで2980円だったかな、、。 めちゃくちゃ期待して買って、さっきメイクを落とす為に使用した結果、、、 めちゃくちゃ目にしみました😭 多分私の使い方が悪いのかなと😞 普段はお風呂場でちゃーっと洗い流して しまうからか、コットンにたぷたぷに 染み込ませてお目からいったら 液が目に入りました泣 20分経った今でもなかなかの痛さ😱 洗っても痛いから我慢するしかない現状😣 次からは本当に気をつけます泣 目のするん!ってやりたかったけど、 液量間違えたんかなー泣 みなさんもお気をつけ下さいませ笑笑 いい使い方があればぜひぜひ教えて下さい! あと肌に使った感じは乾燥もあまり気にならないし、ベタベタもしません! 私個人は好きです☺️ ただ季節的に保湿は必須です^ ^ 読んでいただきありがとうございました^ ^

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

モイスティーヌ

クレンジングセラム

デリズムアドバンスト

クレンジングウォーター

”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。”

LIALUSTER

ナチュラルビオ クレンジングセラム

”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪”

シーヴァ

美さを 発酵美容クレンジングセラム

”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

はむはむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
1995/1/1(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。