CALINDA カリンダハンド&ネイルクリーム妹にもらいました。友達には高そうな香りがすると言われました。私的にはかっこいいおじ様がつけてる香水の香りだと思いました。結構匂い強いです。塗った後はサラサラで不思議な感じです。#カリンダ#ハンドク...
もっと見るハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第30位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第36位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第44位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| ボディケアランキング第159位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る |
a,hさんの人気クチコミ
☘️くらしリズム☘️💚1枚でメイクオフ&スキンケアメイク落とし💚今まで買った拭き取りタイプのメイク落としの中で1番好きです♡!!厚手なシートなのでしっかり拭き取れます✨しかも50枚も入っていて300円代で買えるのでとってもお得な商品です️🩵毎...
- 5日前
💚抹茶潤リップトリートメント💚ドンキにて購入しました💄✨確か398円くらいだったと思います!!(曖昧ですみません)お茶の洗顔が良いと言われるので唇にも良いのかもしれない🙊と思い購入しました͛🌿✨光沢の無いサラサラなボディのリップなので指紋が...
- 1日前
🩷エイジングケアアイクリーム🩷愛用中シリーズ、なめらか本舗さんのアイクリーム♡豆乳イソフラボン商品は大好きなので購入✨ナイアシンアミド、ピュアレチノール配合だそう🩷寝不足の日は得に目の下のクマやぽっこりが気になるのでお風呂上がりに週3くらいで...
❤Beautyeye❤クチコミを見て気になっていたので購入しました♡!!香水の様なボトルが特徴の目薬です👀🪽瞳のターンオーバーを促進してくれるそう✨✨3種類💎𖤐コンタクトレンズを装着したまま使用できるもの(無香)𖤐目の疲れ、眼病予防(フロー...
- 4日前
🧡VitanoC集中美容液🧡ドンキにて元値8800円が990円にっなっているPOPを見て思わず購入してしまいま🙊高浸透ビタミンC誘導体(APPS)高浸透持続型ビタミンC誘導体(VCエチル)等が入っているみたいです✨クスミに効果がありハリや弾力...
- 3日前
💛ディープデイケアUV乳液💛朝用日焼け止め乳液と書いてあったので便利そう!と思って購入♡柔らかいテクスチャーで伸ばしやすいです🧡香りは日焼け止めによくある香りに感じました!!口コミではほのかに柑橘系の香りがするとよく見かけていましたが、私には...