SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「コスパのいいメイクブラシをお探しの方にオス..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

コスパのいいメイクブラシをお探しの方にオススメ👧🏼💗 📎シックスプラス 貴族のゴールドメイクブラシ 中に入っていたものは 写真左から ①パウダーブラシ ②ファンデーションブラシ ③チークブラシ ④チークブラシ(小) ⑤シェーディングブラシ ⑥ハイライトブラシ ⑦アイホールブラシ ⑧アイシャドウブラシ ⑨コンシーラーブラシ ⑩アイブローブラシ ⑪アイライナーブラシ 以上、顔全体をフルメイクできる 11本のブラシが入っています✨ ポーチが付いてくる上に それぞれの用途に適した硬さや毛質で どれも粉含みもよく、11本入って ネットで2500円〜3500円で購入できるので とってもお得でオススメです✨ 上質なメイクブラシをお探しの方や ブランドのこだわりがない方や コスパのいいメイクブラシをお探しの方は 是非1度お試しください🌿 #sixplus #シックスプラス

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も同じブラシ使ってます💓 お安くて質が良いから嬉しい😍💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@hiroron113返信遅くなってすみません😭 とんでもないです😭💗 いっつも参考にさせていただいてます✨ ホント使いやすいですよね✨ 毎日使ってます☺️

• ひろろん

ひろろん @purple_pink00参考にしてもらえて嬉しい😭💕 これほんと使いやすくて大好き❤

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@hiroron113こんばんは🌼 コメントありがとうございます🌿 買う際、ひろろんさんの投稿 参考にさせて頂きました😍 ですよねですよね!!✨ ほんとに買って良かったです☺️✨

• りぃ

りぃはじめまして、いいね♡いただきありがとうございます。 ちょうど今メイクブラシはいくつかはあるのですが、バラバラとしてて収納に困ってきているのでセットになってるのか専用ポーチを探し中です。 こんなにもブラシがセットになっていていいですね♡ ちなみにブラシの質感などはどうですか?SIXPLUSはネット販売なんですかね?

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。