• ストレート/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイアン ストレート/ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「#モイストダイアンパーフェクトビューティー..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

#モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク 150g 薬局でお安くなってたため購入したものです🌼 こちらのヘアマスクは、うねりがちな髪やくせ毛をストレートにするシリーズのものです。 わたしは元々くせ毛って程酷いわけではないですが、多少うねります(;´∀`) このヘアマスクは、キューティクルケラチンというものが髪の表層ダメージを整える効果があり、それでストレートにする仕組みになっているようです😌👌 実際使ってみて、ドライヤー後、確かに真っ直ぐでした❣️ しっとりするってよりかはサラサラな質感✨ ふわっとする感じで軽やかになりました🌸 ただわたしの寝相が悪いのか朝普通に寝癖でうねったので朝シャンプーしたらめちゃくちゃいいじゃん❣️って思った😅💦 でも時間ないし、シャンプー夜派なんだよね〜(;´∀`) 香りもめっちゃいい香りです💕 フローラル&ベリーの香りと書いてあるんですがフルーツっぽい甘い香りがします🍓🍇 香りは好みがあるからなんとも言えないけど、甘い香りが好きな方なら好きだと思う(◡‿◡ฺ✿) #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ストレート/ヘアマスク / ダイアン

ストレート/ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ミラクルユー/ヘアマスク / ダイアン

ミラクルユー/ヘアマスク

”髪につけた瞬間からトゥルン髪になります! 匂いは強めですが、嫌な匂いではなくフローラル系の女の子らしいいい香り!”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私も多少くせがある髪質🙋🏻‍♀️ ダイアン気になるな🤔 ベリー系の香りも大好き❤ 一度嗅いでみたいなぁ🙆🏻‍♀️💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mairuipuうん😊すごいいい香りだしルイちゃんにも嗅いでもらいたいよー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ダイアンやっぱいいよ〜👍😉

• なのかのん

なのかのんこの前の投稿のですね☺️!! すごく香りが良さそうなイメージ!! 私は湿気があると跳ねまくるので効果あるなら使ってみたいです✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54ありがとう😍💖こちらこそこれからもよろしくね〜(*´꒳`*)゚*.・♡

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220嬉しい〜⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾よろしくあやかちゃん💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54は〜い😍💕 ありがとう〜(✿´꒳`)ノ°+.* じゃあなのかちゃんで😆✨

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220ありがとう😊!! 名前長いのでなのかちゃんとか、かのんちゃんとかで大丈夫だよ〜♪

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54はい、そうです〜😋👌 香りは甘くてすっごく好みでしたー🍓🍇😉 湿気による跳ねも良さそうな感じはするけど梅雨の時期とかに試してみたかったー💦 そういえば、敬語じゃなくても大丈夫ですか?なのかのんちゃんって呼んでいいのかな?!😍

•  コメ子

コメ子 おはようございます🐾1番イイね♥、ありがとうございました🍀感謝です★

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@ninimomo39おはようございます(o^^o)♪ いえいえ〜✨ こちらこそわざわざコメありがとうございます❤️

• 律

こんばんわ。 ヘアマスクはドラッグストアに売ってますか?

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@pink_rouge_tb8 おはようございます🎵 わたしはドラッグストアで買いましたし、イオンでも見たことありましたよ😊

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ストレート/ヘアマスク

• 150g: 968円
2018/3/1
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先まで潤うさらさらストレートへ。キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
ヘアトリートメントランキング第161位
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモニウムクロリド、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、PEG- 90M、プロパンジオール、イソマルト、PPG- 3カプリリルエーテル、グルコース、BG、アモジメチコン、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン- 5-オール、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、イソプロパノール、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、カラメル