ナイアードのガスール固形(洗顔フォーム)を使ったクチコミ by なつ🐼

• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

今回は私が 「毛穴が小さくなって 肌がツルツルになった理由」 を紹介していきたいと思います。 私はもともと鼻周りの毛穴が目立つタイプの人間でした。鼻に貼ってはがしたら毛穴がとれてるってやつ?黒いシートみたいなやつをやりたかったんですけど、イメージ的に毛穴の汚れがとれるのはいいけどその後毛穴がしまらなくなるっていうので、できませんでした。 今は中学生というのもあって外見をかなり気にするようになり、どんな方法でもいいから毛穴を綺麗にしたい!と思ってどうしようと考えていると、ある日LIPSで洗顔で毛穴を綺麗にするという記事をみかけました。 そこで私の人生は変わりました。 そして出会った洗顔が写真にもある通りガスールの固形洗顔です!! 最初、固形洗顔ときいたときは何それ?と思いましたが今になっちゃもう当たり前のように使ってます。 それでは、ここから詳しくタイトル通りのことを紹介します。 🖤ガスール固形洗顔🖤 この洗顔は夜使うようにしてます! (朝使っている洗顔は今度紹介しようと思います!) この洗顔、泡立たないから最初だけ慣れないんですけどそのうち慣れます!!笑 毛穴が小さくなったのはこの洗顔のおかげが大きいのかなと思います。 あと、袋に入れたままじゃ袋が破れた時やばいと思うんで私は百均のガラスのカップみたいなやつにいれました!こっちのほうが可愛い!笑 値段→700円 💜ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム💜 こちらの商品はクレンジングとしてでも、マッサージクリームとしてでもどっちでも使えるのですが私はクレンジングとしてしか使ってないです! まずコスパ良すぎ!!!! 1回使う時の消費量がさくらんぼ1個分くらいなので全然減らない!しかも安い!ほんとすごい! 私はクレンジングオイルは使わないようにしていてこのクレンジングクリームを必ず使うようにしてます! オイル化するまでちょっと時間かかる時とかあるんですけどその分肌にいいと思います!!! 値段→650円 ______________________________________ 💛顔を洗ってる時の手順💛 1.クレンジングクリームを(さくらんぼ1個分く らい)顔にのせます。 2.伸ばしながらマッサージをしていきます。 3.オイル化するまでマッサージします。 (私の場合は約2~3分でオイル化完了します) 4.洗い流します。 5.固形洗顔を小さいカップに入れて固形洗顔の 約2倍の水をカップにいれ、固形洗顔を溶かし ます。 6.顔にのせて毛穴の気になるところには少し多 めにのせます。 7.約1分間くるくるマッサージをします。 8.洗い流します。 以上です!! 今回紹介した物は2つともコスパがいいし安いので試してみてください☺️ #毛穴 #クレンジングクリーム#固形洗顔

クリップして保存159
twinkle_rouge_onr1週間前

コメント失礼します! ガスールってどこで購入されましたか??もし時間に余裕があったらお返事お願いします^^*

なつ🐼1週間前

@twinkle_rouge_onr私はツルハで買いました☺️

twinkle_rouge_onr1週間前

@fresh_beauty_0o1ツルハですか〜…マツキヨとかドンキとかでは売ってたりしないものですかねwww ツルハって人生で1度も見たことないくらい周りに無いのでw

なつ🐼1週間前

@twinkle_rouge_onrあーでも、見に行ってみたらいいかも知れませんね😅

なつ🐼1週間前

@yuna_0524できるだけ使うようにしてます!! でも、時間がないときとかは朝使ってる洗顔で洗ってしまうこともあります😅

ユ ウ カ5日前

乳化させないんですか??

なつ🐼5日前

@t10_yukにゅ、乳化ってなんですか??笑

ユ ウ カ2日前

@natsu___2004ちふれのクリームはオイル状になったあと手を水で濡らして優しく顔を擦ると乳化します!! 効果はその方が高いのでやってみてください🥰🥰

コメントをもっと見る

コメント一覧

ユ ウ カ5日前

乳化させないんですか??

なつ🐼5日前

@t10_yukにゅ、乳化ってなんですか??笑

ユ ウ カ2日前

あなたにおすすめのクチコミ

洗顔料のランキング

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 4.1
ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 4.3
700 円(税抜)
スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

suisai

フェイスピーリングジェル ピーチ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 4.3
600 円(税抜)
パーフェクトホイップn / 専科

毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

• 4.7
926 円(税抜)
ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 4.2
649 円(税抜)
洗顔料のランキングをもっと見る

パック・フェイスマスクのランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

• 4.3
650 円(税抜)
目ざまシート / サボリーノ

目ざまシート

• 4.4
1300 円(税抜)
朝用プレミアムシートマスク 白いちご / サボリーノ

朝用プレミアムシートマスク 白いちご

• 4.7
フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ) / ルルルン

パック・フェイスマスク

• 4.5
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• 4.3
650 円(税抜)
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

• 4.2
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 4.6
325 円(税抜)
お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

• 4.3
フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

• 4.4
ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 4.6
325 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

なつ🐼さんの人気クチコミ