イッシザヘアミルク ・重ため?と思いきやサラサラになる ・高いけど効果もいい スティーブンノルミスト(カラープロテクト) ・いい香り、夜使うことが多い ・熱を利用してリペア。どうせドライヤーするならリペアして欲しいので使ってます笑 オルビスヘアミスト ・安くて良い商品 ・癖もなく、たくさん振り掛けてもベタベタしない!・寝癖直しに使用。朝の時短になってます
もっと見るおすすめアイテムニュクス×フェイスオイル
ニュクス プロディジュー オイル | 6,160円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第6位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー ゴールド オイル | 5,060円 |
| フェイスオイルランキング第11位 | キラキララメは髪に塗るとほとんどわからないし、 塗り心地も良いし、 潤う | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
DECORTÉ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
ちふれ ピュア スクワラン オイル | 1,100円 |
| フェイスオイルランキング第12位 | ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第15位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL オーガニックセサミオイル | 5,300円 |
| フェイスオイルランキング第16位 | ブースターオイルってベタつくのかな?と思いましたが、スポイトで量も調節出来るし、 オイル自体がベタベタ感はないので使いやすかったです❤️ | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic エモリエントオイル | 6,600円 |
| フェイスオイルランキング第20位 | とってもさらりとしたテクスチャのオイルで肌馴染み抜群◎ | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第19位 | 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | |
AROMATICA オーガニックネロリフェイシャルオイル | 2,780円 |
| フェイスオイルランキング第21位 | とろみはあるのですが思ったよりもサラッとしていて肌への伸びがとても良く、スルスルと気持ちよく伸びてくれます | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第97位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る | |
ゆず油 オイルミスト | 1,100円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアスタイリングランキング第105位 | 気軽にシュッとできて、しっとり、サラサラ~っとまとまる♡ほのかに香る天然ゆずの香りが♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト キンモクセイの香り | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | 香りを試したら想像以上に金木犀で即買い🧡 | 詳細を見る | |
N. N. ベースヘアスプレー 1 | 1,760円 |
| ヘアスタイリングランキング第137位 | とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡ | 詳細を見る |
こ な み さんの人気クチコミ
𓊆ㅤSeaColorCosme𓊇おはようございます!小波です.⋆𝜗𝜚夏に使いたい海色コスメ集めました⚓投稿する時期間違えちゃったかもしれないですが、参考になったら嬉しいです!hinceロウグロウデューイボウル13ソーダデューJILLSTUA...
急なんですけど推し紹介しまーす!需要ないかも笑この投稿をきっかけで私の事知ってもえたらいいなと思います!《推し》✨️最推し✨️なにわ男子道枝駿佑💎🩷WINDBREAKER桜遥🌸🎐鬼滅の刃嘴平伊之助🐗⚔️東京リベンジャーズ三ツ谷隆松野千冬これぐ...
.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆初めまして☦︎︎小波です.⋆𝜗𝜚.†⋆今日から投稿していきたいと思っていますෆ˚*自己紹介します𓂃.*・゚ꫂ ၴႅၴ名前 小波(こなみ)誕生日 4月22日未成年パーソナルカラー1stブルベ夏2ndイエベ春こんな感じかな...
こなみです⋆⸜♱⸝⋆おともだちほしいですー!仲良くしましょー✌️ジャニオタさん大歓迎です🫶良かったらこの投稿拡散してもらえると嬉しいです♡...
髪切りました!元の長さ知らないと思うんですけど結構切りました笑今回レイヤー入れたんですけど、巻いちゃったのでわかんないです笑今度レイヤーわかるような写真載せるので見てください!最近、KNOLのヘアミスト使ってるんですけど、ドライヤー前に使うと...
また、髪切りましたー!髪切り報告すみませんm(*__)m誰も見ていないと思うのですが、一応載せておきます🍀*゜前回はロングだったんですけど、ミディアムぐらい?にしました!!私は短く切ると広がっちゃう人なので、短く切るのは避けてたんですが、最近...
- 4日前

めっちゃかわいい! レイヤーのあも入れたいんだけど寝癖直すのがどうなのかなーってずっと躊躇してる😖