シリーズ最高保湿*¹のボディソープで夜のお風呂時間がちょっと特別になる予感🛁✅YOLUディープナイトケアボディソープスキンケアはもちろんだけどボディーソープも美容液成分にこだわりたい…そんな夜のスキンケアに寄り添う発想で生まれたのがこのボディ...
もっと見るおすすめアイテムツリーハット×ボディスクラブ
ツリーハット Shea Sugar Scrub |
| スクラブランキング第168位 | 日本ではあまりない感じのいい香りがします♡使った後の肌はつるつるスベスベに❣️ | 詳細を見る | ||
ツリーハット ツリーハット Sシュガースクラブ モロッカンローズ | 2,970円 |
| スクラブランキング第181位 | 詳細を見る | ||
ツリーハット シアーシュガースクラブ |
| スクラブランキング第96位 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第31位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第33位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第127位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第169位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第30位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性洗顔フォーム | 1,280円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | リニューアル前よりも肌に優しく柔らかな使用感になりました☺️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー フォーミングウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | うるおいを守りながら、汚れをしっかり吸着オフ!しっとり・ふわふわの超濃密泡 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第58位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第33位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第48位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第58位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | |
arwe ビターバターボディーウォッシュ |
| ボディソープランキング第53位 | ワンプッシュでok きめ細やかな泡で、洗い上がりしっとりと感じました🫧 | 詳細を見る | ||
TBC ホワイトボディパックソープ | 1,980円 |
| ボディソープランキング第57位 | クリームタイプで柔らかく、伸びが良かったです🫧 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第56位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ワンダーズ | 3,740円 |
| ボディソープランキング第66位 | これで体を洗うとめちゃめちゃいい香りがして お風呂の時間が癒しの時間になります✿ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第59位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| ボディソープランキング第78位 | さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スムージング ボディ ソープ | 3,300円 |
| ボディソープランキング第85位 | 泡のキメが細かいと感じました。香りが全体に広がるので、包まれながら洗う感じです☺。 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第40位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| ボディケアランキング第129位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第14位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第16位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| スクラブランキング第22位 | ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第18位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
plu パヒュームドボディスクラブ ホワイトブラン | 2,500円 |
| スクラブランキング第20位 | しっとり上質なツヤ肌になれるボディスクラブ 爽やかな甘い高級感のある香りがめちゃめちゃいい匂い🥺 | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第21位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| ボディケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| ボディケアランキング第170位 | 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第82位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第93位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク | 1,830円 |
| パーツボディケアランキング第127位 | ホントにサラサラしてありがたいのですが、 実は今ブーツの時期にこのコは大活躍 | 詳細を見る | |
ピコモンテ ましゅまろ素足 |
| パーツボディケアランキング第177位 | 夏前に角質ケアしてサンダルはいたり プールとか海行ったりしたいな🌴 | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第180位 | おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | |
小林製薬 なめらかかとスティック | 802円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | 翌朝カサカサがマシになっていて数日使うとかなり保湿されますよ😃 | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| フットケアランキング第17位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| フットケアランキング第20位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク | 990円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| トリートメントランキング第137位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| トリートメントランキング第143位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第166位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア トリートメント 5 | 3,080円 |
| トリートメントランキング第158位 | 頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| ヘアトリートメントランキング第30位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第175位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第187位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
by one sii スムースリペアエッセンス | 5,680円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R | 6,050円 |
| シャンプーランキング第147位 | 洗いあがりはスッキリし、ツヤツヤな髪に!ラグジュアリーな香りで癒されます💐 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロスシャンプー M | 1,980円 |
| シャンプーランキング第157位 | 香りも良く、長持ちする香りなのでずっと幸せな気持ちに♪ | 詳細を見る | |
コタ アイケアシャンプー9 | 2,750円 |
| シャンプーランキング第108位 | 多毛でごわつく人に本当に本当に本当におすすめ。もう一回言うけど本ッ当におすすめ。 | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| シャンプーランキング第149位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
サブリミック アクアインテンシブ シャンプー/トリートメント | 2,860円 |
| シャンプーランキング第172位 | めちゃくちゃツルツル〜✨ドライヤーでオイルなしで乾かしても 指通りスルスル〜❣️ | 詳細を見る | |
オージュア アクアヴィア シャンプー | 3,080円 |
| サロンシャンプーランキング第19位 | 泡切れが良く、洗い上がりはスッキリ!毛先が潤っている不思議な感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー モイスト | 3,080円 |
| シャンプーランキング第199位 | 毛が洗っているそばから柔らかくなる♡香りがとてもよく泡立ちも◎ | 詳細を見る |
mochiさんの人気クチコミ
気づけばリファ率高め🤍 シャントリは使用感悪くないしボトルも可愛いんやけどリピは無しかな〜。 シャワーヘッドやドライヤーは良いのでアイロン買おうかなと思ったけど壊れやすいって口コミ結構見るから迷い中💭 ストレートアイロンのおすすめあれば教えてくださいませ🥹🙏
- 2025.01.06
#23yearsoldはモデリングマスクやハンドクリームも好きでどれ使ってもハズレなく肌にも優しいので個人的に推しな🇰🇷ブランドです:)そんな𝟮𝟯𝘆𝗲𝗮𝗿𝘀𝗼𝗹𝗱から新作が出て色々お試しさせて頂きました💕▹ᴅᴇʀᴍᴀᴛʜɪɴᴄᴏɴᴄᴇᴀ...
- 2022.06.18
10種類のタンパク質やアミノ酸等の天然由来成分でつくられてるので頭皮にも優しく仕上がりもサラサラに!!見た目のパッケージも可愛い💕ポンプ式じゃないけど開けにくいとか無く出しやすいです🧴🛀🤍 香りは少し強め。フローラルと石鹸が混ざってるような良い香りなので私は好きです。香りの持続性がめっちゃ良くて次の日の夜まで長持ちするくらい𖧷𖧷𖧷 シャンプーはさっぱりと洗えるタイプ。頭皮ケアやペタンコ髪のボリュームUPにも。少しきしむ感ありますがアンプルとセットで使うとしっとりサラサラに✨
- 2021.09.07
プランピング成分が含まれているのにそこまでピリピリ感は無く保湿力はしっかり高め✨スルスル塗れてナチュラルめな発色なのですっぴんメイクにも良き。他のリップとの相性も良く下地としてもオススメ💖 みずみずしい塗り心地。発色めっちゃ良くて色味もハッキリして可愛い!取れにくいことは無いけどティントなのに荒れず🙆🏻♀️ 422番は安定に使いやすい色味。ぷっくり唇👄コレ一つでも可愛い💕塗り直してもすぐ保湿もされて◎ 105番は新入り💄ピンクな色味でコレまた可愛い〜😍 ヘラのパッケージも可愛いしヌードグロスシリーズが特にお気に入り𓂃♥
- 2021.09.19
ディオール🥹🎀🩷毎回デパコス 見に行った時もディオールは見てる(笑) スティック香水&リキッドハイライトも 可愛いだけで無く使用感もお気に入り🫶🏻 VTのプランパー次は痛いと噂の黒買う🤣 ビギナーは毎日乾燥してる時&メイク前に 使いやすい程良い痛さなのがまた良い✨ シャネルのリップ&チークボームは ナチュラルに血色感UPしてくれつつ 乾燥しないところもお気にポイント シャネルのコスメってだけで気分上がる 色も豊富で全色集めたいくらい🖤🖤
- 2024.04.09
ちゃんとドレッサー周り片付いたかな🪞✨ まだまだ可愛くスッキリしたい🪄 自分の美容時間無くならない様に 少しでもモチベ上がる空間作り👀💭🕯️ 年齢やママだからとかの理由で 自分の美容時間無くならない様に
- 2024.12.05