1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダーマシンコンシーラー/23years old/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマシンコンシーラー/23years old/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマシンコンシーラー/23years old/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダーマシンコンシーラー/23years old/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダーマシンコンシーラー/23years old/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】23years old ダーマシンコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「敏感肌におすすめのコンシーラー!⁡⁡#23yearso..」

mochi
  • mochi

⁡ ⁡ #23yearsold はモデリングマスクやハンドクリームも好きでどれ使ってもハズレなく肌にも優しいので個人的に推しな🇰🇷ブランドです:) そんな𝟮𝟯𝘆𝗲𝗮𝗿𝘀 𝗼𝗹𝗱から新作が出て色々お試しさせて頂きました💕 ⁡ ▹ᴅᴇʀᴍᴀ ᴛʜɪɴ ᴄᴏɴᴄᴇᴀʟᴇʀ 🇰🇷アイドルや芸能人のメイクを担当する有名なハンギョンシクさん監修のコンシーラーは赤みの肌の為に成分にこだわって作られた#ダーマシンコンシーラー ⁡ 私は新色追加前から愛用してましたがこのコンシーラー優秀で好きです☺️さらに新色も追加されて計4色。スキンケア機能までプラスされたそう✨ ⁡ ゆるめの滑らかなテクスチャーで伸びも良く初心者にも簡単に使える特殊なチップなだけあってめっちゃ塗りやすいです。ヒアルロン酸配合なのでコンシーラー特有の乾燥感も無くしっとり🌱ツボクサエキス、ドクダミエキス配合なので肌の赤みや鎮静にも。ニキビが出来た時にも安心して使える&カバー力も良いので重宝💓機能別や肌トーン別に選べるのも良いね🫶🏻 ⁡ ▹ᴅᴇʀᴍᴀ ᴛʜɪɴ ɴᴏɴ-ɴᴀɴᴏ sᴜɴ ᴄʀᴇᴀᴍ ダーマシンラインの#ダーマシンノンナノサンクリーム ドクダミエキス95.000ppm配合。サラッと伸びて密着力も◎キシキシ感や乾燥感無く肌荒れ時も使いやすくSPF50 +PA++++で紫外線対策もバッチリな日焼け止めクリーム🌞自然な肌トーンアップ効果もあり洗い流すのも簡単なの最高✌️環境にも優しい🌍✨ ⁡ ▹ᴀᴄᴜᴀ ᴄɪᴄᴀ ʙʟᴇᴍɪsʜ ᴄʀᴇᴀᴍ キャベツ葉エキスとシカ成分で水分補給&肌バリア強化できる#アクアシカブレミッシュクリーム 水分クリームでサッパリしつつもしっとりしていて油水分バランス整えてくれるクリーム。伸びも良く肌質関係無く朝晩と使いやすいクリームです💙 ⁡ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 @23yearsold_jp ⁡ #韓国コスメ#オススメコンシーラー#オススメ日焼け止め#韓国スキンケア#新作コスメ#23years_old#ダーマシンコンシーラー #提供#qoo10#コンシーラー_ニキビ痕#肌荒れ_ニキビ#敏感肌_スキンケア#韓国メイ#肌に優しいファンデ#水分クリーム#オススメ日焼け止め#紫外線対策 #韓国コスメ沼 #湿気に負けないアイテム #ワンホンメイクチャレンジ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

Visée

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20286件

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報23years old ダーマシンコンシーラー

23years old(トゥエンティースリーイヤーズオールド)