TEARTH はちみつ紅茶の口コミ - マリリンさんとアヤさんのメイク動画おもしれー

マリリンさんとアヤさんのメイク動画おもしれー マリリンさんってよく知らなかったんだけど おもしろいし素敵な人だね ・TEARTHはちみつ紅茶 ふつーにシンプルに美味しい ティーアースは数年前にでてきてこれがヒットしたんだっけ ずっと気になってた これのダージリン、ローズヒップ、鉄観音、ジャスミンティーもあるドリンクバーがある焼肉屋に昨日行った さいこーだった どれもほどよくうまいかんじがいい キャッチーなうまさ ちょうどいいかんじ 焼肉屋で何杯も素敵なお茶のみながら食べられて良かった またたのみたい 夫が育児の天才で良かった 私が学んだ理論をもう素で確立してやってる 夫は売れっ子営業だから 人に刺さる言葉が言える 私も男があまり途切れなかったしフラれたことがないハマる人はハマる話術を持ってるから わりとすんなり誘導できる 昨日自分で言ってていいなーと思ったのは 子カピバラちゃんは主役だから真ん中でしょう? 真ん中が似合うねぇ 真ん中がいいよぉ わぁすてき~! (拍手) みたいににこやかにまったり口調で 子カピバラが席を動こうとしたときに 席に自らちんまり得意気に座るように誘導した あれはよかった ものはいいようだから 男の読む女の落とし方の恋愛指南書まで熟読したから恋活婚活学習が役に立った てぃ先生のYouTubeかなり見たからねー てぃ先生はすげーよな 結局頭ごなしは反発するから 言い方を工夫する 脳トレみたいなもん? アヤさんは椎名林檎好きだから 出てくるなー存在感すごいなー 存在がもうアートってかんじでかっこいいなー と思ってた すっぴんのアヤさんかわいすぎてきれいすぎて ビビった マリリンさんのメイクとてもいいね 大胆にハイライトとか入れるけど馴染んでナチュラルに骨格が変わるみたいにいいかんじ メイク動画漁りたい アヤさんアンジーとか矢沢あいのギャルとか言われてて納得って思ったけど 私はやっぱ エビちゃんを感じた! 目と口が大きくて忘れ鼻でビッグスマイルな明るい顔 こーゆー顔好きだねー すっごいかわいい 刺さる 一人称僕がこんな似合う人はじめて見た ちょっとドキドキしてくる… 僕…イイ… アヤさんのメイクもやってみたい… 黒リップかわいい… 深夜にやって落とす会を開催しようかな あるいは町内をキレッキレの躍りしながら練り歩いてみるとか… 無難な主婦よく見るとこだわりメイク から ドラキュラの晩餐会に招かれた友達メイク 良き… カラコン買ってみようかな… つよい見た目になってセコムなしで家を守ってみたくて コストコでアメリカのでかいロックバンドTを買ってた 若い頃は嫌だった優勝肩幅が今はセコムがわりだ 深夜に着るか… アイソレの練習を地味にはじめて何ヵ月経ったかなぁ アイソレかっこいいよな でもむずかしい 小顔に反発してハイライト、シェーディング全くしないんだが マリリンさんの動画みて 小顔なんて一言も言ってないし 彫りが深くなったり シャープになったり シュッとした雰囲気になったり そーゆーいみで使ってみたいなぁと思った! M・A・Cのすごいハイライト&シェーディング買うか… あれはぶっ刺さったから… 粉質よすぎ… 全く使ってない人が使ったら一番変わるもんなぁ セザンヌの新しいシェーディングもすごいよね 色味 グレー味かかるとあんな自然なかんじになるんだ 苦手なものは課金が吉と思ってるから M・A・C買うかな… ハイライトシェーディング熱が燃えてきた アヤさんの言った みんな違う顔してるって素敵だよね ってシンプルに良い言葉だなー マリリンさんの言った 私いつも綺麗って言うの だって全員綺麗だから 全員良さを持ってるから 引き出すメイクをしたい もすっごいいいよなー そーゆー人のするメイクが見たい ちゃんみなの 女性にとってメイクは鎧 みたいな言葉もいいんだよなー たしかにコンプレックス強い人や 実は繊細な人とかは 濃い傾向にあるもんなー ちゃんみなのビジュもみてて楽しい コンプレックスって良さでもあるんだよなー そこが好きっていわれることは多いよやっぱ それでコンプレックスが解消されていったかもー だって他の人より特徴のある部分で 黄金比からはずれてて その人らしい魅力だもんな 若い頃は エビちゃんガチ勢だったけど LIPSの顔診断でクールのかなり端っことわかり あーなるほどなーと エビ期はそーでもなかったけど 30超えてなんかもう開き直ってテキトーに素を出して心地よさ重視でふるまったら無双したりした 若い頃キュート寄せだと老け顔がプラスにならず、年取ってカジュアルだと老け顔がかっこよさになるパターンか 老け顔もなにももう年取ってるわけだから、私はもう若さを求められておらず、若者たちにその枠の席をゆずっており、老け顔が当たり前に自然になる がんばってない余裕のある姉御枠だったのだろうか テキトーにやってたから 30こえたら若見えよりも姉御枠で行った方がいいのは有名な話 =メンタルコントロールに注力する 瞑想をして呼吸法をマスターする それが一番美容と思う 良さを生かす 顔クールならパンツスタイル、タイトスカート、スタイリッシュやカジュアルの方が似合うということだしラクで一石二鳥だった しかしエビちゃんは魅力的すぎて離れた人でもエビちゃんに群がる時代ではあった… キティちゃんみたい… カワイイ… いいかんじに加齢してくれてうれしーですわエビさん 全然その年にはみえねーけど 醸し出すリラックス感がすばらしい リラックス感はやっぱヨガとか瞑想とか散歩とかなのかなぁ インタビュー読んでてもいいねぇ やっぱ出るんだよな30こえると人間性が顔に基本 ◯◯カバーとか失礼だし 黄金比じゃなきゃダメなわけじゃない かわいいに寄ったり かっこいいに寄ったり 黄金比からずれてると寄りやすくて その人を好きになる理由ができやすい 一目惚れって結婚式でいわれてる友達って やっぱ少し個性的な顔してるもん その人がドンピシャ刺さるって そーゆーこと 魅力を伸ばすメイクをしたいな☆彡

このクチコミで使われた商品

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
オーラルケアランキング第1位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1964件
オーラルケアランキング第26位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

オーラルケアランキング第3位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
オーラルケアランキング第9位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

日本コカ・コーラ

い・ろ・は・す 天然水

103円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第7位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

グリコ

アーモンド効果

138円
オーラルケアランキング第5位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第28位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)