三つともめっちゃ可愛い✨ 元々真ん中のやつ可愛いと思って一個買ってたんですが自分の確認不足もあり片手分しかないことに気付いて追加で買った時に他の色も欲しいなと思って買ってみました! ネイルチップを最近使い始めたのですが自作以外だとなると結構お値段が張る…( ´・ω・`)って事でダイソーで見つけたこちらを買ってみたんですが使いやすいですね! 自分には少しだけ爪が長いなとおもったので爪切りとヤスリ使って調整をしましたが、全然違和感ない感じです! これは買って損なし!だけども一個が12個入りの為2個一緒に買うようにしなきゃいけないです
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第102位 | ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベールエアタッチ レモンフラワーの香り |
| 手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地 | 詳細を見る | |||
メンソレータム ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| 時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルベースコート
DAISO 爪強化ベースコート | 110円 |
| 乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡ | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート | 110円(編集部調べ) |
| 手先の印象が綺麗になります!ハケも塗りやすく乾きもやや早めです♪ | 詳細を見る | |
DAISO カンコレ ベースコート | 110円(編集部調べ) |
| ハケが広がっていて塗りやすい。ムラになりにくい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | ||
ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第53位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第78位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第101位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| ネイルランキング第133位 | これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム | 7,920円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第71位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルランキング第131位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ベース コート | 440円 |
| とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る |
🌷ぽむ🌷さんの人気クチコミ
メイクアップレボリューションのアイシャドウパレットがなんと!!!しまむらで980円!可愛すぎる!買って損はないと思います!😍ふつうで買うと2200円ですがしまむらだと半額以下です!安すぎ!すぐ売り切れになると思うので欲しい方はお早めに!私が行...
- 2018.12.22
DAISO✴新商品✴⭕️顔用と体用のかっさが新しく出ていました!💮色は、水色、ピンクの2色です。💮1番良かった点は裏に詳しく使用方法が書かれていてすごくわかりやすいです!!これなら誰でも出来そうです!💟使用する時はクリームをつけて下さい!(す...
- 2018.07.30
DAISO新商品❇除毛クリーム価格200円+税〇日本製〇時間は10~15分〇80g〇柔らかめのクリーム夏といったら紫外線も気になるけど,同じくらい気になるのが毛ですよね。半袖を着る機会が増え、人目を気にしちゃいます。。毛深い私にとっては,かな...
- 2018.06.15
DAISOの新商品✨ティントバーム!!二枚目の写真→色比較(結構重ね塗りした色です)4色展開⭕️スウィートオレンジ⭕️スウィートピンク⭕️ジューシーレッド⭕️コーラル〇唇にのせてみるとナチュラルに色づいてくれ、重ね塗りすることによって濃くなり...
- 2018.11.10
DAISOコスメ自主回収について知ってる人もいるとは思いますが私は最近まで知らなかったので少しでも多くの人に伝わるようこの投稿を出させていただきます。ダイソー「サンパルコ㈱」製造の化粧品75商品の自主回収が発表されました。回収理由は有害物質の...
- 2018.05.21
今回は一目惚れしたアイマスクを紹介致します!うさぎとねこのアイマスクです。ふわふわした肌触り。人気なのかラス1でした!気になる方はお早めに!👋#キャンドゥ#可愛すぎるアイマスク...
- 2018.11.19