Product affiliate157166img small

セグレタ地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

• 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セグレタ 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらはシャンプー、コンディショナー、マッ..」

RisA
  • RisA

こちらはシャンプー、コンディショナー、マッサージクリームが1つになった染髪料でもあり髪と地肌のトリートメントにもなってくれる、スリーインワンの頭皮と髪の為のマッサージ美容クリーム。 乾燥してかたくなってしまいがちな地肌に潤いを与えてくれてやわらかくほぐし、元気のなくなってしまっていたような髪の毛にハリとコシを与えてくれるようになっていて、髪と地肌のための美容成分には、ユーカリエキスやセンブリエキス、ローヤルゼリーエキス、黄紀エキスなどが配合されています。 スルスルと伸びが良くて地肌にストレスを与えること無くマッサージしやすいクリームでマッサージをすることによって地肌の血行を良くし、ピタッと地肌と髪に美容クリームが密着して潤いを与えて、また潤いを与えてくれるだけでなくて"キープクレンジング処方"によってマッサージするうちに皮脂や汚れをやさしく浮き上がらせて、サラッと軽やかに洗い上げてくれるようになっています。 ふんわりとしたなめらかなクリームはふんわりと大人の女性を感じさせるアロマティックローズの香りがして、地肌をマッサージすると指の腹が地肌の上をスルスルと滑るような感触で、地肌にストレスを感じないしとても心地が良いです。 洗い流すととってもなめらかな手触りの髪の毛になっていて、地肌もしっかりとマッサージ出来るのでまるでスパを受けたかのようなスッキリ感です。乾かした後はぺたん娘になりがちだった生え際もふんわりとしてくれて、毛先まで指通りの良い1本 1本がしっかりとした髪の毛になってくれているように感じます。 髪の毛のふんわりとした感じや髪の毛の状態なんかで随分と見た目年齢も変わってくるように感じます。髪の毛に元気がないなぁ…だとか地肌の乾燥やごわつきなどが気になっていらっしゃるような方に是非オススメなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

シャンプー・コンディショナー

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー / セグレタ

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

シャンプー・コンディショナー
    2018/4/21(最新発売日: 2019/4/20)