Product affiliate157166img small

セグレタ地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

• 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セグレタ 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「「シャンプー」、「コンディショナー」、「マ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

「シャンプー」、「コンディショナー」、「マッサージクリーム」が1つになった贅沢で時短も可能な商品「セグレタ」 使い方は 1.ぬらす 2.のばす 3.地肌をマッサージしながら洗う 4.髪を洗う 5.すすぐ という5ステップ。 どんなシャンプーもですが、1の「ぬらす」というのが重要になってきます。 髪の表面だけではなく、お湯で汚れをほぼ落とす感覚でしっかりと地肌をぬらします。 実際でにとってみると… とってもやわらかいクリーム。 私はセミロングですが、髪の量が少ないので6プッシュほど使用しました。 クリームの量をもったいない、とケチってしまうと髪の滑りが悪くなり、使用感が悪くなるので自分の髪の量に合った量をおすすめします! 地肌につけてみるとするするとあっというまになじんでいきます。 ちょっと水分が足りないな、という時はお湯を少し足すといいです。 あらかじめ洗面器にお湯を張っておくと便利です! 髪全体に行きわたらせたらしばらくマッサージ。 地肌についたものをしっかり流したらぬるつきがなくなるまでしっかり洗い流します。 洗いあがりは「地肌が気持ちいい!」 泡でしっかり洗わないとスッキリしないというイメージがどうしても付きまとうのですが、指の腹で頭皮を触ってみてもべたつきがなくしっかり汚れが落ちているのが分かります。 しかもうるおいはしっかりと残っているので乾燥感がまったくありません。 ドライヤーで乾かすと髪の毛はさらさらの指通り。地肌も引っ張られないのでブラッシングの時にストレスがありません。 香りも「落ち着いた女性の香り」で、私はかなり気に入りました! クリームシャンプーはいろいろあるかと思いますが、40歳前後のかたは「頭皮のやわらかさ」に着目したこの美容クリームもおすすめです。 *ちょっと前に使っていた時の記録です!

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

シャンプー・コンディショナー

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー / セグレタ

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

シャンプー・コンディショナー
    2018/4/21(最新発売日: 2019/4/20)