Product affiliate157166img small

セグレタ地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

• 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セグレタ 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは(///ω///)♪前回いいね&..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんばんは(///ω///)♪ 前回 いいね&フォローありがとうございます✨ 花王「セグレタ」地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリームのプレゼントキャンペーンで 頂きましたのでレビューします(*´艸`) Segreta(セグレタ) 地肌も髪も洗える マッサージ美容クリーム (シャンプー/コンディショナー/マッサージクリーム)サンプル 季節の変わり目で地肌のムズムズ感が気になっていたので当選して嬉しい✨ 《特徴》 マッサージするうちにシャンプー・コンディショナーまで完了 ★これ1本で3つのこだわり マッサージしやすい伸びのよさ&洗う&与える 地肌にうるおいを与えやわらかくほぐし髪に根元からハリ・コシを与え サラッと健やかに保つ。 ①するする伸びてマッサージしやすい ②美容液成分が地肌と髪に浸透 ユーカリエキス、センブリエキス、ローヤルゼリー、黄杞エキス ③サラッと軽やかに洗い上げるうるおいキープクレンジング処方 (マッサージするうちに皮脂・汚れをやさしく浮き上がらせます) 爽やかなアロマティックローズの香り 手にスウォッチすると乳液みたいなとろみのあるテクスチャーアロマティックローズの香り らしいけど思ったよりもローズの香りなのかニオイが強くて整髪剤のような感じでした💦 地肌(頭皮)と髪をよく濡らした後に地肌・髪の根元から毛先まで髪全体に伸ばして 地肌をマッサージはするように洗います。 これは泡立たないクリームタイプだから少し不安になりましたがマッサージするだけで 地肌に密着してくれているお陰かクリームなのに全然ベタつき感もなくて洗い流すと コンディショナーよりもヌルヌルして気になりましたが洗い上がりは地肌がスッキリと 爽快感(ユーカリエキス)もあってめっちゃ気持ち良かったです。 今回は流さないトリートメントを使わずタオルドライ後ドライヤーで乾かしたら驚くほど サラサラな指通り良くて地肌もしっかり保湿してくれて乾燥することもないし髪の根元から ふっくらボリュームが出たような気がしました(*˘︶˘*)。.:*♡ 翌日までアロマティックローズの香りが続きますがこの香りは個人的にはあまり好きじゃない香りではありましたがそれ以外は効果も抜群でとっても良かった! これ1本でシャンプー・コンディショナー・マッサージクリームができて一石二鳥で 地肌に悩みがある方にはオススメです。 #プレゼントキャンペーン #花王 #セグレタ #試供品 #地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム #地肌ケア #エイジングケア #アロマティックの香り #オールインワン #シャンプー #コンディショナー #マッサージクリーム #泡立たないシャンプー #サラサラ #ハリコシ #ふんわり #ボリューム #ヘアケア #ヘアケア好きな人と繋がりたい #爽快感 #スッキリ #提供

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

シャンプー・コンディショナー

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー / セグレタ

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ 地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

シャンプー・コンディショナー
    2018/4/21(最新発売日: 2019/4/20)