初めてのシュウウエムラのファンデーション⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝アンリミテッドラスティングフルイド56435ml税込¥6160-SPF24PA+++私の肌には、黄味が強かったけど使えない訳じゃない…肌に馴染んでると言えば…まぁ、大丈夫かな?...
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る |
ここなっつ🥥さんの人気クチコミ
以前から小鼻の横は詰まることがありましたが 鼻の頭まで詰まるようになり 色々なものや洗顔を試しても治りませんでしたので ポアトル PT スーパークリアジェルEX パールの大きさ分、指に取り 一分程度 鼻の上でクルクルします。 ソフティモ 角栓すっきり黒パック 鼻に貼り付けたあと 10分から15分放置します。 この二つを使用すると非常に角栓が取れるという噂を聞きましたが… 噂通り もう感動しました(写真2枚目・3枚目)。 どんな方法を試しても取れない ・ 一度一気に毛穴汚れをOFFしたい時に良いと思います。
- 2021.08.14
オルビスのヘアミルクを気に入って毎日愛用しているのですが、新しくヘアマスクも販売すると聞きつけ販売開始してすぐに購入しました。 個人的にはヘアマスクがとても気に入りましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💮 時間がない…でも髪の毛のケアがしたいという人にオススメです!! #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.10.03
キンモクセイ&フィグの香り… コレ、好きになりそうな予感しかない!! 甘酸っぱくて癒される香りでした。 (非常に気に入りました💮💯) BOTANISTのモイストは重ためなのでよくすすぐことをおすすめします💦
- 2024.08.27
毎日欠かせずSPF50の日焼け止めを使用しています。 アレルバリア エッセンス Nを使用しているからか花粉症の薬のおかげなのか… もしこの商品のおかげじゃなかったとしてもお守りみたいな存在で付けると心が落ち着くので好きです♡
- 2024.04.04
プチプラなのにサロン級とSNSで話題になっていた IONICOのプレミアム ボンドメンテシャンプー・ボンドメンテトリートメント 使用感もとても良く 甘い香りで気に入りました♡ ヘアカラーをされている方におすすめです!!
今までダイエットをしてはリバウンドし、リバウンドしてはダイエットをし…の繰り返しでしたが実践してきたダイエットの中でも一番楽しく・一番痩せた方法をお話したいと思います。†ダイエットと聞けば「ツラい」というイメージがありますよね…。そうなんです...
- 2021.02.09
商品詳細情報shu uemura コットン
- shu uemura(シュウウエムラ)