シュウ ウエムラルージュ アンリミテッド マット

• ルージュ アンリミテッド マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

シュウ ウエムラ ルージュ アンリミテッド マット(口紅)を使ったクチコミ

*ポイントメイクレポ* ルージュ アンリミテッドシュプリームマット ヤズレッド (shu uemura) 税別3200円 総合評価★★★☆☆ 渡辺直美ちゃんがブランドアンバサダーを勤める シュウウエムラから4.27に発売となった ヤブスキーコラボ♡♡ これ、絶対欲しくて!!予約してました♡ 購入したヤズレッドは 色鮮やかなコーラルレッド★ こういう“ザ 赤リップ”はレブロンとかで 買うのですが…せっかく直美ちゃんが アンバサダーしてるのに地味色じゃな〜と 思いきってこれにしました。 「意外と使いやすい!」が正直な感想。 そのままでも全然使える赤! ただ、まだレビューしていない Shiroのジンジャーリップバターのネイビーを 上から合わせて、艶感をオンして楽しむ方が 気分だったり。 乾燥は確かにするけど、 よくあるティントリップの乾燥と比べると 気にならないかな〜 でも、好きじゃないなって方もいるはず。 TUしてから是非購入を検討してください。 マット感を楽しむなら、 乾燥対策をしてから塗るのがよくて おすすめの塗り方は トリートメント(メイクの最初で仕込む) →リップ塗るタイミングでティッシュオフ →リップをオン →ティッシュオフ →リップをオン 拭き取りをすることを考えて、トリートメントは バームタイプの硬いテクスチャのものよりも、 グロスタイプのするする塗れるものが◎ リップは二回塗ることで色が定着します。 shu uemuraのリップはお手頃なものがものが多くて ついついたくさん欲しくなります。 こちらはパケも最高にかわいくて、 たくさん使いたい♡! このつくりだと落としたら割れたりひび割れしそう なので、持ち歩きの時は気をつけた方が良さそう! セザンヌほど脆くはないけど、プラなのでね! 以上、ぴこりでした♡ 読んでくれて、ありがとうございました! #シュウウエムラ #ルージュアンリミテッドシュプリームマット #ヤブスキーコラボ #デパコスぴこり #ぴこりっぷ #マットリップ

続きを読む関連するクチコミをみる

ぴこり

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ今流行ってるよなあ👏🏻💓マットリップやから、うちは買わないけど可愛い🤣✨

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724あやぴー🍌 今更なマットだけど、どうしても欲しくて💕またお値段が手を出しやすくてずるいよね😫✨ 直美ちゃんが使うと魅力が更に増す😫✨✨

• ミホ

ミホぴこりちゃん❤️ パケが、すごくかわいいよね❤️ 私はマットはあまりだから、買わないけど…カラーもかわいい(///ω///)💕

• ぴこり

ぴこり@snow_flowerミホちゃん💟 何色もあって、色ごとに唇💋が違うのがかわいい😫💕 並べたいくらいだけど…私も実はマット苦手だから一本だけにしたよ💦

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぴこちゃん🐤 奇抜な色があって通りすがりにいつも2度見してたリップだ〜! マットで好みが別れそうな感じなのね🤔 でもスウォッチすごく素敵〜!😊💕

• ぴこり

ぴこり@piyotaぴよちゃん🐥 意外にも使いやすそうだったよ💕 マットによくあるベルベット触感?サラサラする感じがあるからそれで乾燥するような感じがして苦手な人は苦手かなあ? 私はそのまま使うのも好きだったし、ネイビーグロス重ねてるから派手さ抑えても使えていい感じ😻

• n@o

n@oこれ気になってるやつやー❗️ まだあるんかなぁ? 昨日SUQQUでマッサージクリーム買ったときに隣がシュウやから、直美ちゃんが画面で動きまくってるのをガン見しちゃったよ。 でもSUQQUで買い物したあとすぐ隣でリップTUするのも気が引けてw、見れず〜😩… 色キレイ(・∀・)💗 ほんで 直美ちゃん可愛いよね。

• ぴこり

ぴこり@nao3104n@oちゃん💟 まず、マッサージクリームが気になる✋ 直美ちゃん、おしゃれだし見てるだけで元気もらえるから大好き😘 可愛くて面白いって最高✨ 色によっては品切れあるかな? ベージュ系のおとなしいカラーも可愛かったよ💕

• yoko

yokoぴこりちゃん❤️ 私も買っちゃいました😆✨マットだから渡辺直美ちゃんが使用色じゃなかったら買ってなかったかもですが、なおみちゃんが塗ってるの見るとすごく可愛く見えちゃうよね😘❤️

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💟 敬語やめても大丈夫? 三本お買い上げ羨ましすぎる😻 並べたい可愛さ‼️ どのカラーもおしゃれに使いこなしてて、さすがだよね💕💕

• yoko

yoko@pinchan188cmぴこりん💕← もちろん!!私の名前ローマ字表記めんどうだと思うからよーこでオッケーだよ😆👍🏼 そうそうー❗️なおみちゃんどんな濃いリップも似合ってていいなぁって思う〜😘💕 どれも欲しくなっちゃってとりあえず限定3色選んで買ってみたよ💖

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2ありがとう💕 そしたら、よーちゃんでもいいかな😊💓 購入してたコラルダンス、いいなと思った色😫✨ プラのケースだけど、軽くないから簡単には割れなさそうだしあのポップな見た目が可愛すぎる💓

• トゥッティ

トゥッティshiroレビュー希望~😆✋

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoaトゥッティちゃん💟 するする‼️これ3月末に買ったのに、全然してなくて💦 実は好きなやつ💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀そのリップとても気になってます😳❣️ 直美ちゃんが使ってるのが、 カッコ可愛いな〜と思いつつ、 苦手なマットに足踏みしてます😭 あ〜でもやっぱりパケも可愛いですね😂❤️今度シュウ覗いて気になってる色あったらTUしてみます(๑>◡<๑)💓

• ぴこり

ぴこり@zzir_584RIZZさん💟 ネットでよく広告でますよね? 何色も展開してて、普段使いできそうなカラーもあるからどれかしらヒットしそうですよー😫✨ ただ、マットリップの特性はある商品なので、苦手な方はやっぱり苦手じゃないかな? という感じがあり… 一度試して見て欲しいです💕 あと、よかったらRIZZちゃんでもいい? 敬語もなしで😻

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pinchan188cmぴこりさん💓 めちゃめちゃ見かけるし、カラー展開多いし、直美ちゃん素敵だし、でまんまとかなり気になっちゃっています😂💫 マットに苦手意識はあるんですが、試してなんぼと思うので、色味とかマットの感じとか確かめてみます😆💕 嬉しいです(灬ºωº灬)❤️ ぜひぜひ気軽に呼びタメしてください😳❣️RIZZっていちいち打つの面倒だと思うので、ぜひりずちゃんと呼んでください😍 私もぴこりちゃん呼びしてもいいですか?(((o(´>ω<`)o)))💕

• ぴこり

ぴこり@zzir_584ぴこりちゃん歓迎🙆✨ りずちゃん呼びさせてもらう〜🐨✨ マットティントであるような、水分奪われる〜みたいな乾燥ではないからもしかしたら使えるかも‼️

• あさい

あさい可愛い〜〜❤️ やっぱ買いに走ろうか… 一旦あきらめたけど、クレンジングもなくなるし…行こうかしら…💕 本当に意外と使いやすそう✨✨

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん💟 走って‼️ あさたんなら絶対に使いこなせる‼️ このパケもってるだけでテンションあがるよ💕チープっぽいけど軽すぎないし、色ごとで唇の形💋違うのが可愛い💕 マット苦手じゃなかったら、ぜひに💕

あなたにおすすめのクチコミ

ぴこりさんの人気クチコミ