家に帰ってきたら衣類などにスプレーして除菌しています。臭いが気になるときは生乾きの衣類やタオルにも使っています。香りが残らないタイプなので柔軟剤の香りなども邪魔しないのは良いです😊
もっと見るリセッシュ 除菌EX 香り残らない(旧)(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは!この前投稿した本気の汗対策の購..」
おすすめアイテムリセッシュ×ファブリックミスト
リセッシュ | 除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り | ”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リセッシュ | 除菌EX ピュアソープの香り | ”こちらは匂いの気になるロッカーや衣服、生乾きの洗濯物、洗いにくいベッドなどに何プッシュかするだけで超絶いい香りになる優れもの!” | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | ||
リセッシュ | 除菌EX 香りが残らないタイプ | ”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン | ファブリックミスト | ”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。” | ファブリックミスト |
JILL STUART | ファブリックフレグランス ホワイトフローラル | ”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕” | ファブリックミスト |
ニールズヤード レメディーズ | グッドナイトピローミスト | ”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト フレッシュモヒートの香り2022 | ”爽やかでキツくなく残り香も気にならないです♪” | ファブリックミスト |
L'OCCITANE | プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング) | ”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪” | ファブリックミスト |
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス ミスト オム | ”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラ コルベイユ | オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り | ”お花の華やかなすごくいい香りです!こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡” | ファブリックミスト |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Rinaさんの人気クチコミ
お久しぶりです!テストが多くてなかなか投稿できませんでした😢今日はDAISOの美姿勢サポーターを紹介します!私は猫背🐱で、お母さんに姿勢が悪いよって言われる事が多くて、意識して姿勢を良くしようとしてもいつの間にか戻ったり、腰が痛くなったりして、何かいいのないかなぁ〜💭🤔って思ってた時に見つけたものです!つけると、そんなにきつくなくて、最初はこれで本当に姿勢良くなるのかな?💭って思ったんですけど、夜お風呂🛁上がってから朝🖼までつけるのを何日か続けたら、何か姿勢が良くなってました!お母さんに「なんか少し姿勢良くなったくない?😮」ってきいたら、「うん、少しだけね!🙂」って言われました!姿勢が良くなると、スタイルが良く見えるし、集中力も上がるので、姿勢が気になる方は試してみてください😁長文ですみません😅最後まで見てくれてありがとうございます!🙇♀️
- 2018.10.20
こんにちは!なんと今年の夏4回リピートした日焼け止めを紹介します!スキンアクアのスーパーモイスチャージェルaです!これ、すっごく伸びが良くてスーッと馴染むんです!塗ったあともベタベタしないし!こまめに塗り直したら焼けない✨素晴らしい👏匂いはアルコールの匂いが気になる人は気になるかも💭私は気にならないです!☺️運動会の時これを常にそばに置いといて、暑くてずっと汗かくから、競技の前とかに汗ふきシートで汗を拭いて塗り直してました!おかげで私は日焼けしやすい方ですけど、あー何となく日焼けしてるかなぁ?💭ってくらい日焼けしませんでした!本当に今年はこれのおかげでほとんど日焼けしてない!安いところでは600円もしないくらいで売ってあるし、110g入ってるからコスパも良し✨汗かきやすいから日焼け止めがとれやすいので、こまめに塗り直さなきゃいけないから本当に嬉しい!本当にお世話になりました!冬とかでもこのSPF30とか35のものもあるからそれを使おうと思います!本当に激推しします!😍最後まで見てくれてありがとうございます!
- 2018.09.20
こんにちは!昨日DAISOで買って感動した商品を紹介します!それが、3ステップつめみがきです✨この間まで使ってたセリアのマイメロのつめみがきがボロボロになったので、つめみがきを探してたら、パッケージがピンクで可愛い買ったので買ってみました💕(パケ買い笑笑😅)早速今日使ってみたら…💭なんという事でしょう😵ツヤッツヤ✨😯びっくりしました!!写真は、一回このつめみがきで爪を磨いて、パラドゥのネイルファンデーションのピンクオークルを薄く一度塗り💅🏻して、またつめみがきで磨いたものです!ツヤッツヤ✨つめみがきで磨いただけでもこれくらいツヤッツヤになるので、ネイルファンデーションは塗らなくても良いかなぁ?💭って思ったんですけど、爪のピンクの部分が私は白っぽいので、塗りました☺️こんなにいいとは思ってなかったのでびっくりです✨爪💅🏻を綺麗にしたい人は100円なので是非買ってみてください!最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️
- 2018.10.21
こんにちは!今日は、私がニキビが小さくなったオススメ✨の!化粧水を紹介します!✨😊それは…プラチナレーベルのVCLotionです!これは、ビタミンC誘導体のローションで、柑橘系の香りがします!🍊🍋テクスチャーは、ちょっとトロッとしています!そして、これだけでも保湿されます✨これを塗ったあとは、肌がもっちりします!😊これを使ってから、ニキビか小さくなって、赤みも消えました✨✨本当にオススメなので、使って見てくださいね💕
- 2018.05.12
こんにちは!この前投稿した本気の汗対策の購入品で紹介したリセッシュの携帯用のスプレーを紹介します!昨日は、1・2時間目が体育、6時間目が全体練習、放課後応援練習と沢山汗を書きましました😱1・2時間目が終わったあともちろん体育着が汗臭くて、このスプレーをかけたんですよ!そしたらなんとちゃんと臭い消してくれました😭✨スゴい👏✨もう必需品だ!👏普通のサイズのも欲しい✨学校行く前に体育着にスプレーして、体育が終わった後にしたら最強じゃない?って思う💭✨本当に汗の臭いが気になる人買ってみて下さい✨😊最後まで見てくれてありがとうございます!伝わってると嬉しいです✨
- 2018.09.08
こんばんは!皆さん!いい匂いのするファブリックミストとかボディーミストとか教えてください🙇♀️ちなみに私はランドリンのクラシックフィオーレの香りフレアフレグランスのアーユスジャスミン&ラベンダーの香りフィアンセのピュアシャンプーの香りマシェリの寝癖直しと、ヘアフレアフレグランスを持ってます!サムライウーマンの髪にも体にも使えるやつ買おうと思ってます!😁他におすすめのものがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️最近いい香りものにハマってます💕
- 2018.09.21
商品詳細情報リセッシュ 除菌EX 香り残らない(旧)
- リセッシュ
- 生産終了