• れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\首の気になる悩みに/✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼D..」(1枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\首の気になる悩みに/✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼D..」(2枚目)

れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\首の気になる悩みに/ DOMINAS ..」

\首の気になる悩みに/ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ DOMINAS アットクリニックレチノール 1600ネックショットセラム ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ドミナス独自のレチノール1600™️によって不安定なレチノールを長時間安定させる特許技術*1を取得! さらに首のシワによる色素沈着にもいいんだって👀テクスチャーはコクがあるけどスッと伸びてくれてぴたっと肌に密着する感じ。 少したってから触ると少し吸い付くようなしっとり感があったよ!でも嫌なべたつき感はないから夏の暑い時期でもお手入れに取り入れやすいと思う👍 私は完全なるスマホ首で一本しっかり線が入ってしまっていてそこが本当気になってたけど今まで普通のスキンケアをつけるだけだったの🥹だからこれからはこれをちゃんと塗ってケア頑張りたい! 首は皮膚が薄いから年齢も出やすい部分だけどケアしっかりやってるって方意外と少ないんじゃないかな?🥺 ハリケアのものってお値段もお高めのものも多いけどこれは3千円台だから取り入れやすいなって思ったよ! *1 符計番号 KR 10-2352608 #DOMINAS #ドミナス #LGbeauty_jp #セラム #レチノール #首ケア #シワケア #スキンケア @lgbeauty_ip