🫶ILLITのハート型イヤリングヘア🫶必要なもの・ケープかギャツビーのジェル(安定感MAX)・細いゴム多めにポイント・三つ編みはきつめにすると崩れにくいよ😌・アホ毛が多い時は先に緩く巻いておくと落ち着きます🌱...
もっと見るおすすめアイテムVO5×ヘアスプレー
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
VO5 ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 | 715円 |
| VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️ | 詳細を見る | ||
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り | 1,078円 |
| ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLebeL×ヘアスプレー
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第13位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
LebeL トリエスプレー0 |
| ちゃんとお手入れしているような上品なツヤで、うる艶髪に💕 | 詳細を見る | |||
LebeL トリエスプレーMM |
| このスプレーだと、ふわっとしたカールの仕上がりが続きます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第46位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第113位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第133位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第159位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第77位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第20位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
みかん🍊さんの人気クチコミ
1位マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 2位すっぴんパウダーB シトラスミントの香り 3位マシュマロフィニッシュパウダー 4位素肌記念日 5位オイルブロックミネラルパウダー 6位innisfree 7位チャコット・コスメティクスパウダー 8位毛穴パテ職人ミネラルBBパウダー P
- 2023.05.12
今回は私が使ったヘアオイルのガチ本音レビューをしてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【私の髪質について】・癖っ毛で縮毛矯正経験あり・毎日ヘアアイロンしているので枝毛多い・細くて絡まりやすい髪・シャンプーは匂い...
- 2023.06.07
【大事】どんな効果が高い日焼け止めでも塗り直しをすることが1番大事です! 私は沖縄に行った時、アネッサを使ったけど必ず2時間に1回は塗り直してました! 普段は、スキンアクアトーンアップUVエッセンスの紫を使ってるけど、あれも1時間に1回塗り直すようにしてます! 塗り直すことを忘れないで使ってみてください🫶
- 2023.06.11
1位TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス 2位舞妓はん化粧下地 N 3位espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD 4位プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 5位キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 6位CEZANNEUVトーンアップベース 7位WonjungyoトーンアップベースNA 8位インテグレートエアフィールメーカー
もっと見る2015
- 2023.10.22
1位エルジューダグレイスオン エマルジョン 2位ululisピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル 3位オルビスエッセンスインヘアミルク 4位YOLUカームナイトリペアヘアオイル 5位ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル 6位&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0 7位柳屋あんず油柳屋あんず油 8位ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり
- 2024.01.04
1位TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス 2位インテグレートすっぴんメイカー トーンアップUV 3位A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー 4位フィットミー プライマー 5位なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 6位キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 7位MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク 8位CEZANNE皮脂テカリ防止下地
- 2023.07.22