4番のひんやり🧊クーリングシートマスクは、冷蔵庫から取出したかのようにひんやり冷感作用があるクーリンタイプ🐧 お肌を整える#保湿成分配合で肌に潤いを与えてくれるティーツリー葉油、タイマツバナ葉エキス不安定なゆらぎ肌をすばやく落ち着かせます。 紫外線浴びた※今夏のお疲れ肌へ☀️ 翌日のお肌の潤いが良かったです♪
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第29位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第126位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー トラブルパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第55位 | 柔らかなガーゼ素材で、パック、拭き取り化粧水が これ一つでできるのがとても良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムデンティス×歯磨き粉
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第29位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第51位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス Pro-B チューブタイプ | 1,815円 |
| 少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第61位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT PDRN+ デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る | ||
VT AZケア マスク |
| 薄いシートで肌に密着しますが少し大きめ。 使用感はさっぱりしています🩵 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
マービス マービス |
| オーラルケアランキング第31位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| オーラルケアランキング第33位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る | |
クレスト Crest 3D ホワイト |
| オーラルケアランキング第47位 | 海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」 | 詳細を見る | ||
小林製薬 美白スミガキ | 660円 |
| オーラルケアランキング第41位 | 使ってみてびっくり!めちゃくちゃツルツルになります、歯は若干明るくなったかな? | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| オーラルケアランキング第119位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチホワイトニング(液体ハミガキ) | 264円 |
| オーラルケアランキング第45位 | 口に含んでうがいをしてから ブラッシングをするという使用方法。手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなる◎ | 詳細を見る | |
ウエルテック リペリオ |
| 歯磨き粉ランキング第105位 | フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第14位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| クレンジングランキング第31位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第56位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第66位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆クレンジングオイル | 2,900円 |
| クレンジングランキング第70位 | オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀 | 詳細を見る | |
KINS クレンジングオイル | 4,378円 |
| クレンジングランキング第127位 | テクスチャは程よくサラッとしてて垂れにくく メイクにじゅわ〜っと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第73位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第86位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| クレンジングランキング第82位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第83位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 化粧水ランキング第70位 | これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第56位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップ セッティングフィックス | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第77位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 化粧水ランキング第82位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第87位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スキンケアランキング第191位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第75位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第80位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第90位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| スペシャルケアランキング第120位 | 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| トナーパッドランキング第19位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第141位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第152位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
| トナーパッドランキング第32位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| トナーパッドランキング第15位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る |
にゃむさんの人気クチコミ
ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリアLIPSを通じて頂きました😄ありがとうございます⸜♡⸝バームタイプのクレンジングは2種類ほど使ってきたのですが、コスパが気になるんです…ちょっとお高いもの多いじゃないですか🥲その分効果がある...
- 2021.05.10
【無印良品アイカラークリームタイプブラウン】なんかバズってたので興味本位で購入。初めてのクリームタイプでしたがアタリでした!無印良品のメイク用品初めてだったのですが満足◎ラメもしっかり入っていてかわいい〜🥲🖤在庫少なくなってるので気になってる...
- 2021.08.30
感想としては、かなり良かったです…! パウダーは長く使用していますがもっと早くこれも買うべきだった…!(笑) これ使うだけで汗の量は抑えられるし、化粧の崩れ方がマシになりました◎ とはいえ、少しでも顔汗を抑えられ、綺麗に見せる物と出会えて良かったです…😂
- 2021.09.09
ZARAにふら〜〜っと服見に行ったのに結局行き着いたのは香水コーナー(笑)一時期探してもなかったから諦めてたけど普通にありました(¨̮)忘れてた。香水は2つまでしか持たないって決めてるんですけど(謎の独自ルール)990円という安さに買ってしま...
- 2020.01.24
まず、しっとりとまとまるのでクシを使った時も絡まらないです◎ 朝起きて整えるのもすんなり出来るので時短⏰ ボリュームダウンに関してはちょっと物足りない気もしますが、普段使ってるシャンプーに比べるとかなりまとまりました。 香りもいい花の香り(?)がするので満足です😉 一本使い続けてみてリピするか決めたいと思います👍
- 2021.09.02
夏の日焼け対策、どれだけしていても内側からのケアも必要だと個人的に思っています。 45日分で2500円ほどしますのでコスパが良いかどうかと言われれば不明です。あとすぐに効果が出る訳でもないです。 Lシステインはターンオーバーの正常化を促してくれる効果を持ってます。 私は身体が特に敏感肌で背中ニキビによる痕だったり、金属アレルギーによる下着擦れの痕があります。 長期的なものになりますが効果は毎年感じているのでこのまま続けていきたいと思います〜☺️
- 2021.08.28