まいにちのすっきりシャンプーは、むかし祖父母の理容店で使ってた、汚れをめっちゃ落とせる業務用シャンプーと同じ匂いで、ちょっと期待できました。 すっきりしたい日のトリートメントもシャンプーと同じ系統の香りだけど、こっちの方が気持ち華やかな雰囲気でいやな感じはないです。 とくべつな日のトリートメントはシャンプーの匂いをちょっとマイルドにしたような香りでした。コンディショニング効果はばっちりで、すすぎ始めたそばからつるつるでした。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ちっぷ🧸フォロバさんの人気クチコミ
2000円で量たくさん入っているし、伸びる不思議な感触で楽しいし、見た目も中身もピンクで可愛いし、スクラブで角質ケアした後に泡にして体洗えるし いい事だらけ✨ 私は、PLAZAやLOFTで見ました👀 気になる方はぜひ買ってみてください!
- 2022.03.23
使い方と色が合ってなくて隠しきれなかった、、スティックより液体(?)タイプの方が隠れそうだなって個人的には思う🤔スティックだと粉感が出てしまう、、 容器汚れないし繰り出しタイプで楽なのはめっちゃ良い!! でも!!!!涙袋に使える!細いから涙袋に合わせて1回線を引くようにつけて、指で伸ばし手ぼかしたら涙袋誕生する!そして影入れたらぷっくり涙袋の出来上がり✨
- 2021.12.22
タングルティーザーの中でも様々なブラシの形があって、コンパクトスタイラーの中でもカラーや柄が豊富!!! コンパクトスタイラーは持ち手がなく、蓋がある! 持ち運びにピッタリですね そしてブラシ部分が特徴的長さの違う突起が交互に付いています。 サラサラになった感じあります何故!!すごい!
- 2023.02.21
【面倒くさがりな私のヘアケア】髪質改善やり続けて良かったこと🌸美容師さんに柔らかい毛質って言われた!固くて太かったから嬉しかった😢柔らかくなりすぎて巻き髪がすぐとれる🌸縛り癖が付かなくなった!放課後遊ぶ時に髪の毛をほどくとき、縛り癖が付かなく...
- 2021.03.02
ケープ3Dエクストラキープ無香料50g¥300くらいこの小さいサイズ見つけられなくて4店舗くらい探し回りました😂😂結局ピアゴで購入。パッケージも新しくなった、、??(使い方)髪から20cm以上離してスプレー(ポイント)内側にもスプレーすると、...
- 2020.06.14
可愛くてついにフリマアプリで買いました🐕 パフもついてるし、鏡もある、!! パフはすごいスポンジを感じる(?) 明るめな色でナチュナルです。 仕上げのパウダーとして使おうかな!
- 2023.04.26
商品詳細情報ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第34位トリートメント 20代 第34位トリートメント 30代 第34位トリートメント 40代以上 第34位ヘアトリートメント 10代 第5位ヘアトリートメント 20代 第5位ヘアトリートメント 30代 第5位ヘアトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第34位トリートメント 脂性肌 第34位トリートメント 乾燥肌 第34位トリートメント 混合肌 第34位トリートメント 敏感肌 第34位ヘアトリートメント 普通肌 第5位ヘアトリートメント 脂性肌 第5位ヘアトリートメント 乾燥肌 第5位ヘアトリートメント 混合肌 第5位ヘアトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 詰め替え 400g: 3,630円
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- 240g
- 500g
- 詰め替え 400g
- 毛先までしっとりとまとまるデイリータイプのヘアトリートメント。 シアバターとインカインチオイル、ルーピンオイル配合で、頭皮を健やかに保ちつつ、毛先までうるおい、しっとりとまとまります。
- b-ex
- 2013/9/2
- <240g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料 <500g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアリルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料 <詰め替え 400g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアリルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料
可愛くて使うのが楽しくなりそうですね🥰💓