固めのヘアワックスで、伸びはよくないです。つけた後は手ぐしが通りません。 ロレッタシリーズの中ではいちばん硬いワックスなので、かっちり毛束を固めたい方には使い勝手が良さそうです💡
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアワックス・クリーム
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアワックスランキング第74位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 2.5 | 2,420円 |
| ヘアワックスランキング第104位 | ふんわり仕上がるのに、しっかりキープしてくれるお気に入りのワックス(o´罒`o) | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 6.5 | 2,420円 |
| ごわつきが少ないのにセット力が高く、時間が経っても再現しやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ありささんの人気クチコミ
昨年即完売したあのパウダーが復活✨今回も限定なので(特に人気の02番は)早めに確保がオススメ‼️#エクセルの冬#限定といえば…コレですよね💕去年は01を購入したのですが今年は02の#ピーチグロウを購入しました🙆♀️【オススメポイント】📌細か...
- 2018.11.28
韓国アイドルのキラキラうるうるの目が手に入る?!プチプラなアイシャドウ💓【オススメポイント】📌ころんとした形とハートの型押しが可愛い💕📌キラキラのラメがたっぷり✨📌ふわっとのせるとシアーなのに、しっかりのせると見たままカラーが発色する‼️📌カ...
- 2017.11.08
リクエストのビッテンリップ2色のスウォッチ♡愛用している2色の色味を2枚目に✨色も可愛いのですが、画像でも少し写っているようにツヤと潤いが◎!3層になっているので、1番濃い色が上向きになるように下唇にあてる💡唇のラインと平行にスルスルと塗りま...
- 2017.07.04
シングルアイカラーの新色♡ヴィセアヴァンらしいオシャレなカラーで選ぶのが大変でした💦【オススメポイント】📌プチプラなのにトレンドのオシャレなカラー展開✨📌ブラシでふんわり、指でパキッと発色する‼️📌柔らかい粉質でまぶたにフィット♡📌パッケージ...
- 2017.08.21
アイクローゼットのスウィートシリーズ4種購入しました💓吉田朱里ちゃんがイメージモデルのカラコンですね✨安かったので若い方向けのサイズ感・デザインとわかりつつ4種全てポチりしちゃいました‼️10枚500円なら失敗してもまあ良しかな…と😏まだ使っ...
- 2017.11.11
1月発売⁈のセザンヌトーンアップシャドウの新色✨オレンジカシスを購入しました🍊🍇トーンアップシャドウに関しては過去に投稿しているのと、大人気なので皆さんご存知かと思いますので色味のレポートのみにします💡これ1月発売なんですかね?さらっと置いて...
- 2018.01.19
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0
- ロレッタ(Loretta)