🎶使い切り ボディケア🎶🟩イロハインティメートウォッシュフォームタイプ(ベルガモット&ビターオレンジ) ☑️泡で出てくるので使いやすい ☑️柑橘系のすっきりした香り◎ ☑️スクラブタイプより減りは早め🟩イロハインティメートウォッシュフレッシュ...
もっと見るおすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×デリケートゾーンケア
iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION | 1,815円 |
| パーツボディケアランキング第103位 | 塗布後はベタつきは感じず肌表面はサラッとしているのにうるおいを感じるなめらかな触り心地でした。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK | 1,980円 |
| 塗った後の肌はサラッとしていて 下着が肌にペタっと付かないのも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第81位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック
pdc ワフードメイド 酒粕マスク | 715円 |
| 酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶マスク | 715円(編集部調べ/オープン価格) |
| 美容液ヒタヒタってほどじゃないけど程よい感じで、さっぱり系のマスク。 ベタベタがなくスッキリさっぱりします✨ | 詳細を見る | |
pdc ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L | 396円 |
| まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍! | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第160位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第176位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第136位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| クレンジングランキング第123位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第68位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第65位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
自眉が濃いのですが、さっと抜け感のある色づき方をしてくれるハンオールブロウカラ。 黒髪に近い私のお気に入りは01 グレーストープと05 ダスキーローズ。 06 ベリーオーキッドは他の色に比べて彩度が高い赤なので、ナチュラルメイク派の方より盛るメイクの方に合ってそうです。
2010
- 2023.10.19
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
\メガ割対象/Lakaのティントの手持ちカラーまとめました✍️Lakaフルーティーグラムティント106ジューシー113プレジャー115エンヴィ118アドアーどれもブルベ向けのカラーです。画像ではパッと見ると全部同じように見えてしまうかもしれな...
- 2023.11.22
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリッププラムワイン韓国で売り切れたらしい幻リップ。リップバーム系の使い心地では珍しい深みあるカラー。 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450 金魚の恥らいLIPSでもベスコス受賞のアイテム👑金魚の恥らいは深みあるカラーなのに何故か顔の雰囲気にも馴染む。 Lakaフルーティーグラムティント115 エンヴィ最近はプラザ等店頭でも購入しやすくなった韓国コスメ。エンヴィは芳醇な果実のようなジューシーだけど大人っぽさもあるカラー。 Ririmewセンシュアルフィックスティント02 クラシカルプラム発売当初は即完&完売を繰り返してたアイテム。むちっとプラムカラーがブルベ冬にぴったり。 Dintoブラーグロイリップティント284 メメントモリ絶妙なカラーが特徴のDinto。メメントモリは中でもハッとするような印象的なレッド。
- 2023.12.15
8色入って¥1,078円という、日系プチプラコスメの真骨頂! どのパーソナルカラーにも合う色が発売されているので、色みで悩んでる人が居たら参考にしてくれたら嬉しいです😌 マットタイプも含め大人気ですが、新色含めて購入したので全色レビューを撮りました📷
- 2024.09.16