🌸ハウスオブローゼ🌸🌸さくらふふふバスビーズn🌸ピンクのハート❤️可愛い(。・‧̫・。)o🪄💘3月はお別れの季節。。異動される方々にお菓子やハンカチ、バスタブ、コーヒーなどたくさんいただきました☕️寂しいけども春だな〰️ってしみじみ。。いい香...
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ハンドクリーム
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ウォーターハンドクリーム | 1,100円 |
| 香りが強いのは苦手な私なのですが、塗って馴染ませると全く気にならずに過ごせます◎ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby モイストハンドクリーム | 1,100円 |
| 高保湿で濃密な使用感💕なめらかで伸びが良く、スッとお肌になじんでくれるので、すぐに他の作業に移れるのも嬉しい🦩 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ クラシック プー ハンドクリーム L | 880円 |
| パケも可愛いし、香りもいいのでハンドケアするたびに幸せな気持ちになるのが良かった🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×保湿系入浴剤
ハウス オブ ローゼ アロマルセット バスビーズ | 1,320円 |
| 温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪ | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス | 1,100円 |
| 入浴剤ランキング第176位 | ふわふわっとした泡立ち&洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ さくらふふふ バスビーズ n | 132円 |
| 溶けるのもゆっくりなので溶けるまで の時間もハート型が楽しめて癒しです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×リップクリーム
ハウス オブ ローゼ リップトリートメント | 880円 |
| 使用感はとてもよく荒れててもマシになるのでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ さくらふふふ リップモイスチャー | 1,100円 |
| 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ムーミン モイストリップ CB | 1,100円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
°+🫧🧸みみみ🎀🫧+°さんの人気クチコミ
毎日使う場所なので1番気分が上がる空間にしたく、見せる収納にしています🎀 ミラーにタッチ式の3段階ライトつき! 見た目がかわいいお気に入りコスメは、引き出しに入れずに飾っています💛
コスメやスキンケアの収納の紹介です💖 私はコスメはパケも大切だと思うのでかわいいものを選ぶことも多いです💖そのため、基本的に【見せる収納】です! ニトリのカラーボックスになります。 安価でたっぷりと収納できるためお気に入り。カラーボックスは見せる収納にも最適!一石二鳥のアイテム🕊️ IKEAの「BAGGEBO バッゲボー」5990円。 ガラス扉の棚は高いものが多いですが、こちらは他のものより安価で手に入れられます!
飛行機は機内持ち込みの制限があるので、コンパクトにまとめたい!!メイクポーチの紹介です♡こんなにコンパクトにまとめましたが困ったこと1つもありませんでした♪ サンプルなのに作りがしっかりとしているので、お直しのためにバッグに入れていました! 小さくて持ち運びに便利!2色入っていてチップ付き🌙2色でかわいいグラデーションができる!
- 2024.09.28
肌の色が白く見えて、リップが主役のよう☀️ 香りもいい香り。 クリームグロウという名の通り、とろけるような心地で、肌馴染みのいいカラーばかりです🕊️ 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア
メイク直しポーチにはメイク直しをサクッと済ませられるアイテムがたくさん入ってます! 特にお気に入りは、eleganceのラプードル♡IPSAのスティック美容液♡ 必需品ポーチには、その日に使ったリップ、その他に必ず入っているミニ香水、ミニハンドクリーム、Diorのアディクトリップグロウオイル♡ ポーチ2つだとバッグが少し重くなってしまいますが、どれも持ち歩きたいアイテムです🥰
- 2024.07.29
こちらのドレッサーは楽天市場で1万2千円程で購入しました!板がすべてバラバラで来るで組み立ては大変でした😣 ⭐︎ミラーは3段階のライトがつきます!タッチ式! ⭐︎ミラーをスライドすると収納スペース! 見た目がかわいいコスメが大好きなので、お気に入りのものは引き出しに入れずに飾っています!
- 2024.07.31