1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア(日焼け止め・UVケア)の口コミ「こんにちは(´•.̫•⋈)いつも、いいね❤..」

びーちゃん🍒マイペースに投稿中✏️
  • びーちゃん🍒マイペースに投稿中✏️

こんにちは(´•.̫ • ⋈) いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 今日は、 久々に#ヘアケア商品を ご紹介したいと思います!! SPF50+、 PA++++の高いUVカット力を 持つUVヘアケアアイテム。 体だけでなく地肌や髪のUVケア需要も 今、気にしている方も多いと思いから すごく注目されているみたいです❤️❤️ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ ナプラ ミーファ フレグランス UVスプレー 「オリエンタルジャスミン」の香り 80g ¥1200(税抜き) 体から一番太陽に近い場所でありながら ケアがしにくい頭皮を守ることで、 髪の傷みを軽減してくれる スプレータイプのUVケアアイテム(o'∀'o) 香りを楽しみながら、 髪や肌を毎日の紫外線から守ってくれる フレグランスUVスプレーです‼️ 6種類のオーガニック保湿成分を 配合しているので、保湿しながら守ります♡ ■SPF50+ PA++++ 【オリエンタルジャスミン】 ・シトラスローズとジャスミンの香りを バニラが包み込む、オリエンタルな香り♡ 優しい香り♡ ◎逆さにしても使えるから 後ろ髪にもちゃんとできる★ ◎すごいところが!! なんと頭皮だけでなく 体にも使用することができるとこ! ◎ヘーゼルナッツ油 ヘーゼルナッツの実からとれるオイルで、 浸透性に優れて、べたつきにくく、 さらっとした使い心地がいい!! ◎ヘーゼルナッツは、 肌や髪の乾燥を防ぐ、保湿にすごくいい!! 匂い★★★★ 持続性★★★★ 香りは、付けたては、ちょっと!! きついかなと思いました! でも、時間がたてば、強さは、 だんだん軽減されました(´•.̫ • ⋈)❤️ *香り* 甘い・・◎・・爽やか *保湿* さらさら・・・◎・しっとり 〜髪につける場合〜 使用前に、缶をを強く4〜5回振り、 肌から10cm〜15cm離して 髪全体へ軽くスプレーする! 〜肌につける場合〜 使用前に、缶を強く4〜5回振り、 10cm〜15cm離してスプレーして、 気になる部分は、軽く伸ばしながら 馴染ませる! 1本で肌にも、髪にも使えるから すごく便利なアイテムです♡ 他にも、色々と匂いが あるみたいなので♥️♥️ 気になった方は、ぜひ お試しください(o'∀'o)😘✨ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ #最近のスキンケア

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

• クリップ数:1935件
ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

”ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪”

日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン

”ミュゲ、ジャスミンなど清楚なフローラルとアンバーやムスクで爽やかな香り!夏にぴったりな香り”

MIEUFA×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2052件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒マイペースに投稿中✏️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

MIEUFA(ミーファ)