お風呂上がりにダブル使いが良い!! 初めにヘアウォーターを髪全体に付け ヘアミルクを髪の半ばから毛先に付け もちろん朝のブローチにも使える 後いいところが二つとも無香料なので 香水や他の香りを気にせずに使えちゃいます
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
ドレミ🎀さんの人気クチコミ
いつもより少しだけ丁寧にケアするだけで、手触りや艶も格段に良くなるので是非試してみてください♡ Let's get shiny glossy beautiful hair with minimum efforts ꪔ̤̮
- 2022.02.08
\透明感ネイルの塗り方徹底解説/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、リクエストを頂いていたネイルの塗り方について動画で解説いたしました。よければ最後までご覧くだ...
- 2022.03.29
\12本リピートしている激推しヘアオイル/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、私が12本リピートしているお気に入りのヘアオイルについてご紹介しました。よろしけれ...
- 2022.04.15
ニュートラルトーンで特に肌馴染みがよく、パーソナルカラーを問わず誰にでも似合う絶妙なコーラルピンクです。 ミルキーなベージュがとても可愛いです。特にイエベの方の肌に綺麗に馴染む色味で、一度塗りでも爪の色を均一に見せてくれます。 少し青みのあるピンクで、春を感じさせるような可愛らしく上品な色味です。特にブルベの方の肌によく馴染み、肌をぱっと明るく見せてくれます。
- 2022.03.19
\艶髪のためのドライヤールーティン/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、艶髪をキープするために私が意識しているドライヤールーティンをご紹介します。ぎっしり文字が...
- 2022.04.07
୨୧୨୧୨୧圧倒的透明感!ピンクネイル୨୧୨୧୨୧こんにちは。今回の投稿は、手元に透明感をプラスしてくれるネイルのご紹介です◌̥*⃝̣使用したネイル:キャンメイクカラフルネイルズNBC使用手順①お好みのベースコートを塗る②ベースが完全に乾いた...
- 2022.01.31
どっちも持ってる〜! いいよね💖