F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の口コミ「🌈ヘアトリートメントellips🌈ずーーー..」

Haru.
  • Haru.

🌈ヘアトリートメント ellips🌈 ずーーーーーっと気になっててやっと買えました!場所によってはキャンドゥで売ってるみたいですが、私が住んでるところが田舎なせいか、キャンドゥにはなかったのでドンキで買いました。ちなみに、お値段はキャンドゥ(¥108)の3倍でした😓 まぁ、いっか😂 そして実際にエリップスを使ってみたらいろいろ驚かされました🗯 まず、オイル感満載なのにベタつかない!! そんで髪の毛乾かすとサラッサラ💆🏻‍♀️ さらに髪の毛にツヤがでて天使の輪っかもできます👼🏻 つけたては匂いが独特で少しツンとしたけど、乾かすとふんわりとした匂いに変わって匂いに過敏な私でも普通に使えました✨ あと、実は私、くせっ毛でうねるし跳ねるし湿気で爆発するしでめんどくさいんでストパーをかけているんです🙃 ストパーかけた上にエリップスをつけていいのか分からなかったけど、特に問題ありませんでした😂👍 むしろ、さらにくしの通りが良くなり、朝、寝癖と格闘する時間が短くなってアイロンがしやすくなりました😆 これからも使い続けたい、、、👐🏻 おすすめです🐣❗️

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Black  Rose

Black Roseいくつ入っているんですか?

• Black  Rose

Black Rose@pi_pi_hiありがとうございます!

• Haru.

Haru.@fabulous_make_gy3シートだと6個入りです!

• orange_sounds_65p3

orange_sounds_65p3コメント失礼します!何色が良かったとかありますか?

• orange_sounds_65p3

orange_sounds_65p3@pi_pi_hi返信ありがとうございます〜!! 紫しか使ったことがなかったので黒見つけたら買ってみます><

• Haru.

Haru.@orange_sounds_65p3コメントありがとうございます( ¨̮ ) 私が使った中では紫と黒が1番効果を実感出来ました!両方ともしっとりというより、サラッとした髪に仕上がりました👍🏻✨香りもこのふたつが私的に1番好きです💭

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Haru.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。