みちょぱプロデュースのプアナナラ💓 今回ドンキでしか購入できない限定アイテムが登場したよ🐧 まるで香水のように香るボディスクラブなの💐 天然由来の植物オイルとセラミド配合されているからボディクリーム代わりの保湿力があるよ♡ 中に水が入りづらいチューブタイプなのも使いやすくて嬉しかったよ✨️
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第133位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第184位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第148位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
ともたまさんの人気クチコミ
少量でお顔全体カバーできる サラサラ 化粧崩れしない 少量でお肌がサラサラになるので、 サッとブラシではたいて、終了です。 No.1のカラーは ふんわり肌になりたい方へおすすめです。
- 2024.05.19
言わずと知れた 〝薬用美白美容液 HAKU〟 使い続けるとお肌がパッと明るくなる感じがして大好き✨️ HAKUは資生堂の100年を超える美白研究を背景とした頼もしい名品❕
♨️温活やマタニティにおすすめ❣️暖かくて蒸れにくい“シルク腹巻パンツ”🙋♀️温活に力を入れている@tmomo_v17です👩🏻この文章を書いている時も身につけている(薄くて気持ちよくて履いてるの忘れてた✋)お気に入り...
- 2024.01.20
使えば使うほどトーンアップ❣️ 持続型ビタミンC誘導体と 厳選した美白成分配合の 薬用美容液✨️ トーンアップが実感できた✨️ バイクでガンガン太陽🔆を浴びている のに美白効果を実感できてるから 私の強い味方だよっ💪✨️
- 2024.01.10
敏感肌でも使える美白のオールインワンゲルです。 美白成分プラセンタと抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウムのWの有効成分。 皮膚科医と製薬会社との共同開発で敏感肌でも安心して美白のケアができるようです!
- 2024.05.05
ドラッグストアで買える、フケ、かゆみに悩む人のための【医薬部外品】シャンプー🧴 私と高校生の娘の使った感想は……『すごく良かった😳❕キシキシしなくて髪の毛サラサラになる❕』 WELLP薬用スカルプケアシャンプー【モイスト】370ml1,540円(税込)
商品詳細情報プア ナナラ フレグランス ボディスクラブ
- プア ナナラ