857484fa3d2c4de2a349832b 1539265825 small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム

• スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム/スノービューティー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「これはスノービューティー2018のオマケに..」

S.Kana
  • S.Kana

これはスノービューティー2018のオマケについてきました。 資生堂 マキアージュ スノービューティー ホワイトニング ハンドクリーム です。 テクスチャは柔らかめで、手に擦り込むとさっぱりと馴染みます。 ベタつきません。 香りがいいわ〜癒されるわ〜 と、効果は気にせずお休み前のアロマ的な感じで使っていたのですが… 気がついたら手の甲白くなってるよ⁉️ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私の手の甲は去年からの日焼けのあとが残っていたのですが、それがどんどん薄くなってます😂 嬉しい〜〜 (今年は割と気にして日焼け止め塗り塗りしてたけど去年まではあまりマジメに塗ってなかったので…) 一応非売品なのでプレゼント枠かな、と思い⭐️はつきませんが、気持ちとしては✨5つくらいつけたい! 本当にありがとうございます資生堂さま〜〜😍 来年も期待してます✨💖✨ 商品化も期待してます✨💖✨ #スノービューティー #マキアージュ

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

S.Kanaさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)