むくみとりのお茶なんだぜ😎 しかもデトックス効果もあるから飲むだけでスッキリ体型になれちゃうかも?! お味はね!香ばしいけどクセはなくて飲みやすいよ😍黒豆茶のマイルドな感じ! 妊娠中でも飲めるしむしろ飲んだ方がいいよね🥹
もっと見るおすすめアイテムダルシム×ドリンク
ダルシム 乾燥ダルシム茶 |
| 沸騰したお湯から作っても、水出しで作っても◎ 手軽に・気軽に・おいしいは正義✨ | 詳細を見る | ||
ダルシム タルトチェリージュース |
| 詳細を見る | |||
ダルシム 夜用クレンズティー |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
まい|フォロバします𓄃𓈒𓏸𓐍さんの人気クチコミ
有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ※1 ハーブ由来成分※2で保湿、頭皮に潤いを与える☺️ やっぱり「医薬部外品」のシャンプーは違うね✨✨ シャンプーは泡立ちも良く、頭皮まで洗いやすい😊💖 ラベンダー&ウッディの香りが、爽やかで女性らしくて良い😍 パケもオシャレでとっても可愛くて、気分も上がる☺️💕
乾燥対策に😘.オイルだけど、ベタつかずぷるんとふっくら唇に❤️.パケも本当に可愛くて好き❤️.#ディオール#アディクトリップグロウオイル#dior#diormakeup#ディオールアディクトリップグロウオイル#dioraddict#diorb...
韓国のヴィーガンフォーミュラ🌿 ビューティーブランド『AROMATICA』 さわやかビタミンC光彩 オイルカプセルセラム🥰🩷 満たされる輝くお肌に✨ ぐっすり寝て起きた朝の爽やかさを肌に✨ ブライトニング、保湿、角質を一気にケア😊💕
簡単に家でセルフホームエステ☺️✨🤎 『米モデリングマスク』 ✔︎肌の内側の保湿 水分、油分、補い保つ ✔︎ツールなくても手軽にスペシャルホームケア モチっとしたテクスチャーで顔に伸ばすとしっとりして気持ちいい😍😍 15〜20分後、ペリペリっとはがすと、しっとり🥰 爽やか黄緑色のジェルクリーム☺️💚 ぷるぷるでベタつかないテクスチャー✨ マスクとクリーム、合わせて使うと、おうちエステ気分になれるよ😊🤎
何回もリピートしているファンデ☺️✨ 私は色が白い方な為、日本人の平均的なカラーだと顔が暗くなってしまうのです😭 これなら見ての通り付けているか分からない程に なじんで、そしてキレイに仕上がってツヤ感も良く、薄づきで重たくなく上品で大好き🥺🩶🩶 #ディオールスキンフォーエバー #コスメ購入品 #お気に入りコスメ
水光肌が目指せる🫶 テクスチャーの変化が楽しいセラム😀🩵 最初はプルプルの水色テクスチャーで、肌に伸ばして少しすると、しゅわしゅわ泡が出来てくるよ🫧 しっとりしつつも重たくない水分感たっぷりのクリーム☺️🤍 付け心地とふわっと香る香りが好きで、毎日使いたくなるお気に入りクリーム🫶 ぜひぜひこの2つ、チェックしてみてね☺️🩵🤍