• サロンエリート/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • サロンエリート/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • サロンエリート/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • サロンエリート/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

TANGLE TEEZER(タングル ティーザー) サロンエリート(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

この前美容院に行ったら美容師さんに髪を褒められました! 嬉しかったので私のヘアケア書いておきます! ①シャンプー、トリートメント両方に百均のローヤルゼリー(2枚目の写真)を混ぜる。 ②トリートメントしたらTANGLE TEEZERで優しく髪をとかす。 ③百均のトリートメントキャップをかぶる。30分ほど放置して、流す。 ④髪を優しくしっかり拭いて、ドライヤーの前に百均のローヤルゼリー(4枚目の写真)を毛先を中心につける。 ⑤ドライヤーは髪から20センチ以上離す。 ⑥乾いたらエリップスをつける ⑦アイロン、コテを使う前はル グラナチュレのヘアオイルをつける。 以上です!最後まで見てくださってありがとうございました!♡

続きを読む関連するクチコミをみる

まはる🦔

• Runa🐿️

Runa🐿️ローヤルゼリーはどのぐらい混ぜますか??

• まはる🦔

まはる🦔@pink_blush_4omj5滴ぐらいです。百均なのであまり惜しまず使ってます。

あなたにおすすめのクチコミ

まはる🦔さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る