TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)のSALON Elite(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ by まはる

• SALON Elite/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • SALON Elite/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • SALON Elite/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • SALON Elite/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

この前美容院に行ったら美容師さんに髪を褒められました! 嬉しかったので私のヘアケア書いておきます! ①シャンプー、トリートメント両方に百均のローヤルゼリー(2枚目の写真)を混ぜる。 ②トリートメントしたらTANGLE TEEZERで優しく髪をとかす。 ③百均のトリートメントキャップをかぶる。30分ほど放置して、流す。 ④髪を優しくしっかり拭いて、ドライヤーの前に百均のローヤルゼリー(4枚目の写真)を毛先を中心につける。 ⑤ドライヤーは髪から20センチ以上離す。 ⑥乾いたらエリップスをつける ⑦アイロン、コテを使う前はル グラナチュレのヘアオイルをつける。 以上です!最後まで見てくださってありがとうございました!♡

クリップして保存255

まはる1週間前

@pink_blush_4omj5滴ぐらいです。百均なのであまり惜しまず使ってます。

コメントをもっと見る

コメント一覧

まはる1週間前

あなたにおすすめのクチコミ

まはるさんの人気クチコミ