0e9ae6dd5c75cf31828c1394 1588313255 thumb

ル グラナチュレルグラナチュレ ヘアオイル

• ルグラナチュレ ヘアオイル/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】ル グラナチュレ ルグラナチュレ ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ルグラナチュレグロッシーヘアオイルGT~グ..」

ねむり姫
  • ねむり姫

ル グラナチュレ グロッシーヘアオイルGT ~グリーンティーの香り~ まず私の髪質ですが ・セミロング~ロングくらいの長さ ・パーマ経験有り、染めたことは1度もない黒髪 ・最近傷みが酷く、枝毛やチリチリした毛が目立つ ( ˘ω˘ ) .。oO(とりあえず女子力上がりそうだし ヘアオイルとかつけとくか〜) ぐらいの感覚でこれまでいろんなヘアオイルを使ってきましたが、匂いやテクスチャーが好みではなく半分も使わないで放置しているのがほとんどでした💧 が、こちらのヘアオイルはシリーズ通していい匂い!!! その中でも、柑橘系の紅茶のような香りがドンピシャでグリーンティーの香りを購入しました👏 髪はセミロング~ロングくらいの長さですが、お風呂上がりのドライヤー前に2プッシュ程つけてます。 サラサラしたテクスチャーで、手にもベタベタが残らないのでストレスなく使えます👏 香りはドライヤー後に結構薄くなってしまいますが、乾かしている間は本当にいい匂いでお風呂嫌いの私にとってはちょっとした楽しみになってます😌 乾かし終わった後の髪はいつもより絡まりがなく、サラッサラです✨ ネットで検索してもあんまり情報がなく限定品と書いてあるサイトもあったんですが、 ボトルもオシャレでかわいいし、値段も1300円くらいなので、もし定番品であれば絶対リピします🥺 ヘアオイル興味あるけどあんまり高いのはな〜とか パッケージの可愛さも重要!!! って方がいらっしゃればこちらのシリーズぜひ試してみてください😘

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねむり姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ル グラナチュレ ルグラナチュレ ヘアオイル

アウトバストリートメント
2014/2/14(最新発売日: 2020/2/20)
ル グラナチュレ(Le Grannature)