“歯をメイクする“という選択肢 商品名:ハニックDC ●歯に白い液剤を塗ることで、誰でも簡単!白い歯にメイクアップ。 ●約10秒で速乾し、長時間白さが持続。 自分に合った歯の色を選べる『歯のマニキュア』なんだって スノー【ツヤのある白さ】 ルナ【ナチュラルな白さ】 アクア【透明感のある白さ】の3つのうち マニキュアを塗ったように自然な白さを演出 口ともが明るいと清潔感があり元気に見えます
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
yach!さんの人気クチコミ
【商品の特徴】蓄積した毛穴の黒ずみ・角栓を分解!「活きた※酵素」×「ビタミン」配合のクレンジングオイル。落ちにくいメイクも摩擦感なく、するっとオフし、瞬時につるつるなめらか肌へ※肌に塗布した時に活性化する状態【肌質】乾燥よりの混合【テクスチャ...
- 2024.03.24
8x4様からいただきました🌸\8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル/久しぶりに地下鉄で移動した時に首のベタつきが気になって使用しました。とても爽やかな使い心地。シトラス、プルメリア、ジャスミンなどの香りでビーチリゾートをイメージしたアイラ...
【商品の特徴】ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪、補強、うるおいケアの5in1。ムラなく塗れてすぐ乾く!【使用感】シャバシャバ系で塗り心地はみずみずしい感じ。【良いところ】保湿成分としてローズエキス(センチフォリアバラ花エキス)、モ...
- 2024.03.22
【使った商品】ハニックDCスノー【商品の特徴】ツヤのある白さを演出してくれる歯のマニュキア【使用感】上手に濡れたら悪くない…味も舌触りも気にならない【良いところ】速乾10秒!!!体に優しい食品成分使用!!【どんな人におすすめ?】すぐに歯を白く...
【使った商品】junano【質感】こっくりトロトロで重め【保湿】かなりされる!!カサつきなくなる。【良いところ】ハチミツ、コメヌカ油、シア油、ワサビノキ種子の配合。ビタミンEやオレイン酸が豊富!!2歳過ぎれば子どもにも安心して使える!(ハチミ...
- 2022.03.31
使い勝手がいいのでこまめなケアが苦手な私にはとても合っていましたぁぁぁ 日やけによるシミ予防*UV ベタつかず白のこりしない、日中の塗り直しに便利なミルクミスト。 持ち歩きやすいサイズ感。せっけんで落とせる。逆さでも使える!
商品詳細情報ハニック・ホワイトラボ ハニックDC スノー
- ハニック・ホワイトラボ
- 2,178円
- *スノー(ツヤのある真っ白な歯に) 〇歯に白い液剤を塗ることで、誰でも簡単に白い歯にメイク 〇塗って約10秒で速乾し、長時間白さが持続。食事をしても剥がれにくい 〇口紅同様、塗り直しも可能 〇義歯、銀歯、インプラントにも使用可能 〇主成分はサプリメントのカプセルにも使用されている食品使用の天然樹脂成分 〇ブラッシング(歯磨き)で落とすことができる 【リニューアルポイント】 〇部分的に剥がれた場合は、そのまま重ね塗りが可能 〇爽やかでフルーティーなグリーンアップルの香りを採用 〇パッケージをSDGsの観点から、環境に配慮した再生ペットボトルに変更 〇塗り方のポイントをわかりやすく解説する新動画、新説明書のご提供
- ハニック・ホワイトラボ
- 2024/10/17
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア