LIPSベストコスメ常連のプリュスオーからダメージ補修シリーズ新登場! より浸透性の高いシルクリポカプセル配合、とろける質感&しっとり濃密◎ ホワイトフローラル&ペアーの香りもとっても良く気に入りました!!
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第82位 | 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| 化粧水ランキング第115位 | しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
supreme_rouge_p68tさんの人気クチコミ
LIPS購入品①メラノCC薬用しみ対策美白化粧水朝用の化粧水として使用しています。②pluseau リポアシャンプー/リポアトリートメントリピ買い。このシリーズで1番好きです。③pluseau リポアオイルシャントリが良かったので購入。シャン...
LIPS購入品①エクセルプロテクティブUVリタッチパウダー夏のお直し用に購入しました。薄づきで使いやすそうです。②チャコット・コスメティクスラスティングベースクールカバー力があるのでこれ1つで使えるところが気に入っています。③CEZANNEナ...
LIPS購入品①ブラウンメイクがしたくて購入しました。クールサマー/クールウィンターの私がギリギリ使えるブラウンという感じで、粉質も良く使いやすいです。ただ、ナチュラルメイクにはラベンダー系のアイシャドウの方が浮かずに馴染みます。#はじめての...
- 2022.06.26
LIPS購入品①ファンケルディープクリア洗顔パウダー1度だけ使用しましたが、それだけでは明確な変化は感じられませんでした。引き続き使用を続けてみようと思います。②KATEリップモンスター07ラスボス色がとても使いやすいです。色持ちもいいですが...
- 2023.04.20
pluseau リポアシャンプーpluseauのシャントリで1番好きです。リピ買い。...
LIPS購入品レポ①キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリアナイトパウダーとして、スキンケア後に使用するために購入しました。透明なので白浮きせず、使いやすいです。②excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワー...
- 2022.07.09