#うる肌仕込みケア*✼••••✼ナチュラルアイランドアロマバスエッセンス🪻ライラックとラベンダー✼••••✼•.\2025年4月24日数量限定発売/.•。*⑅୨୧୨୧⑅*。初夏を彩るフローラルで多幸感あふれるライラックの香りの入浴剤🪄ˎˊ˗さ...
もっと見るおすすめアイテムナチュラルアイランド×入浴剤
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス 和ハッカとグレープフルーツ | 2,409円 |
| カレンデュラオイル、オリーブ油も入っているので、お肌もしっとりします♡ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス ラベンダーとオレンジ | 2,409円 |
| 肌当たりもいい。 美容オイルも入っているからかお風呂上りのお肌もなめらか♪ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス もみとヒノキ | 2,409円 |
| 本当に香りが良いんです。 一瞬でお風呂にヒノキの香りがふわ~っと広がります♪ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
sea フォロバします さんの人気クチコミ
しっとり束感をキープしてくれる ヘアバームです テクニックいらずで束感が出るので 忙しい朝にもピッタリです 香りはみずみずしいフルーティフローラルの香り とのことでしたが わたし的にはベリー🫐🍓系のような 甘めの香りで長時間残る感じがしました
- 2024.04.05
サラリとしたテクスチャで1.2プッシュでも顔全体に行き渡ります美容液は化粧水のあとに塗るものだと思っていましたが、こちらは化粧水の前に塗ります。塗った瞬間からお肌がつるーんっとする感じがありました。小ジワへの効果はまだわかりませんがお肌の調子...
- 2021.09.03
地肌がスッキリ洗えるところは良かったです。 美容院帰りのようなサラサラ感がありました。 独特な香りが苦手なのとこの値段でこのクオリティは普通というか当たり前と感じてしまいました。
- 2024.08.03
まるで香水をまとってるような良い香り♥ 華やかなローズの香りがします。 ごほうびケアで自分をいたわりたいときにはパックもできるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるんだとか(2-3分パックできます) 乾燥するこれからの時期にぴったりカモ! 一度試してみてほしいです✨️
- 2024.09.10
コロンとした見た目がかわいい ハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるような ツヤ髪へ導いてくれるんだとか 表面はリペアシールド成分※2で失われた表面脂質を 補修して、なめらかで、毛流れが揃いやすい髪に。 内側らメルティセラミド※3で失われた内部脂質を 補修して、柔軟性のある切れにくい髪に。 時を忘れるようなマインドフルアロマ “ゼラニウム&ミュゲ”の香りがお気に入りで お風呂タイムが楽しみな時間に☺ しっとりとした使い心地で自分の髪を 何度も触りたくなってしまう🥰 週に1、2度使う melt クリーミーメルトフォームは 毛穴の周りの汚れを落としてくれて トリートメントの馴染がよくなるんだとか! 使用感がとても気に入ったんだけど 私は皮脂が多めなので プレシャンプーを使ったり、 他のシャンプーと交互に使うのが あってました🙆 今後も使っていきたいです
- 2024.04.16
シャンプーは泡立ちがかなり優しめで 2度洗いしても二度目も泡立ちが優しめだったので そういうタイプなのだと思います。 トリートメントは適度な柔らかさで 髪に伸ばしやすく、使いやすかったです。 フラーベースのようなシャンプーボトルがおしゃれで 気分が上がります!
- 2024.05.13
商品詳細情報ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス ユーカリとモミ
- ナチュラルアイランド
- 17ml: 253円
- 300ml
- 17ml
- 数量限定発売 北海道の植物を旬な時期に採取し、美容オイルにトッピングしたアロマバスエッセンス。 ユーカリ精油に北海道釧路産モミ精油(トドマツ精油)とパイン精油をブレンドした、透明感のある森林の香り。湯船に浸かるだけで心も身体も芯からときほぐし、心地よい香りに包まれながらじんわり和らぐリラックスタイムをお届けします。 シャープですっきりとした爽快な香りがクセになります。
- ナチュラルアイランド
- 2023/1/26(最新発売日: 2025/1/23)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
- カレンデュラオイル 米胚芽油 シア脂油 国産ユーカリエキス- 抗酸化作用 - 北海道産白樺葉エキス- コラーゲン産生 - 北海道釧路産モミウォーター- 抗菌作用 - 国産クロモジウォーター- 抗菌作用 -