FOODOLOGY💚コラーゲンセンテラゼリー🧡コラーゲントリニティスティックダイエットサプリ・コレオロジーシリーズで有名なフードオロジーから新作のコラーゲンラインが登場!今回の2種類はお肌ケアができちゃう#飲む韓国コスメ✨💚コラーゲンセンテラ...
もっと見るおすすめアイテムFOODOLOGY×美容サプリメント
FOODOLOGY コラーゲンセンテラゼリー |
| 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コラーゲントリニティスティック |
| 詳細を見る | |||
FOODOLOGY パインオロジー酵素(スティック粉) |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
𝙰𝚢𝚞𝚔𝚊🐈⬛フォロバ◎さんの人気クチコミ
髪のまとまりやツヤが気になっていたので買ってみました! お風呂上がりにドライヤーで乾かした後もそうなのですが、翌朝起きた時も髪がまとまっていてヘアセットがしやすくなりました! ホワイトフローラルブーケの香り 香りもキツくないので、使いやすいと思います! ⭐️翌朝の髪のまとまり◎ ⭐️ツヤ感〇
ゼリータイプで食べやすい! サプリに抵抗ある方🙋♀️ 肌の鎮静・再生・保湿の効果 液状タイプで吸収率◎ オレンジジュースのような味 肌の弾力 ダイエットにも肌にも◎ 美容好きの方へのギフト◎ サプリに抵抗ある人◎
毛穴とベタつきが気になる人、使ってみて欲しい! ByUR スージンググリーン デイリーアクアセラムマスク 生地は薄めで、しっかり肌に密着します!私の肌は脂性肌よりなのですが、使用したあとさっぱりしていてかつ保湿もされていて、でもベタベタはしないっていう、、(感動)! だんだん毛穴が気にならなくなる! 保湿◎ 大容量で気軽に毎日使える
本当になめらかな使用感でベタつきがないのでとっても使いやすいです! 白浮きもしないし、毛穴も綺麗にカバーしてくれて、ツヤ肌爆誕します💫 油分や皮脂、汗などには落ちにくく、お肌の保湿効果があるという点も魅力だと思います✨️
肌にスっとなじむテクスチャ 塗ったあとのベタつき無し! 液自体がサラッとしているので、塗ったあとのベタつき感は全然ないです! ニキビ・肌荒れしにくい肌を目指せます✨️ 私はニキビができやすい肌なのですが、使い始めてからニキビに出会ってないです!
ミルクとオイルのハイブリッド ⭐️毛先までしっかりまとまる ⭐️ベタつき🙅♀️ 縮毛矯正やカラー、ヘアアイロンのダメージで、毛先のゴワゴワに悩んでいたのですが、翌朝起きても気にならなくなり、髪も柔らかくなった感じがします! オイルのベタつきが気になる方でも、この商品はミルクベースで、ベタつきがないので使いやすいと思います✨️