1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイシャドウチップ|生活良品を使った口コミ 「こんにちは(´•.̫•⋈)昨日の投稿にもい..」

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧
  • びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

こんにちは(´•.̫ • ⋈) 昨日の投稿にも いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ さて、今日ご紹介するのは!! 「100均アイテム」です♡ 最近の100均は 本当に何でもありますよね⁉️ こんなものまで100円⁉️って 驚かせられる物もあったり、、、 100円なのにクォリティーが高かったり、 今や生活に100均アイテムは 欠かせないびーちゃんです!!笑 たしかに、今も、「100円、大丈夫かな? 使うの不安」とか 中にはあったり、思ったりすることも ありますが、意外に使ってみると 「すごくイイ‼️」「100均ので十分‼️」 っていう発見があるから、 私は、百均が大好きです❤️ って、えらい100均愛について 語りすぎてごめんなさい🙇‍♂️笑 さっそく♡本題に😍 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ☆セリア 「アイシャドウ チップ&ブラシ」4本入り ☆お値段 108円(税込) ☆だいたいのアイシャドウについている 定番のチップとブラシの2wayタイプ! 私は、衛星面が気になるので、 シャドウブラシは、最初に付いているのを ある程度使ったら、単品で購入して 交換しています!! 前にチップだけタイプを 購入したことはあったのですが、 ブラシもあった方が便利だなって 感じていて、そんな時に セリアで、発見したアイテムが これでした😍😍 やっぱり、便利‼️‼️ 私はいつも、 ブラシでアイホールにのせて チップでまぶたのキワに 締め色をのせてます‼️ そして、まぶたの中央をチップで やさしくぼかして、グラデーションを作ったり、立体感のある目元を作ってます♡ だから、一本で、 これがすぐに出来るから 本当に2wayタイプじゃなくちゃ ダメなんです‼️ たしかに、ブラシとチップを 別に持ち歩いてもいいんですが、、 できれば、毎日の荷物は、 少なくしたいんで、、笑 ↑こーゆ所にもこだわりがあるやつです😝笑 コスパ◎ 持ち運びさ◎ 便利さ◎ ブラシの毛質◯ (若干パサパサ、硬さも硬く感じました) 塗りやすさ◎ 私の個人的な感想ですが、 若干、付属品などに比べると、パサパサ感と 硬さも硬く感じましたが、「わあ。使えない!」と思うまでもなく、 それ意外は、 全然思うこともなく、良かったです!! 普段、付属品じゃなく、 毛質が良いものを使われている方だと もしかしたら、 わあ、硬い、パサパサしすぎって 思われちゃうかもしれないです! でも、プチプラなので、 騙されたって思って 1度試してもらいたいです‼️ 使ってみて 本当いい‼️って思われたら、 ぜひ、リピートしてほしいですし😍 その浮いた分(少ない額ですが、、笑) 違う物に費やすこともできますもんね😘 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

”安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎”

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

”圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる”

歯ブラシ型メイクブラシ / セリア

歯ブラシ型メイクブラシ

”初心者さんでも綺麗なツヤ肌が手に入るブラシ❤︎薄づきでツヤ肌になるから嬉しい”

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

• あな🍑

あな🍑こんにちは😳💗 これは早速チェックしてみなくては~!!! アイシャドウチップって以外とあるとあるだけ便利ですものね😭💗 100均様々です😳😳🌻

• びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧@b_pam16こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 お返事遅くなってしまい、ごめんなさい🙇 ぜひ、セリア行ったらチェックしてみてくださ〜い💕💕本当それです‼️ストックしていると助かりますもん🙆‍♀️💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme10027円に引かれてやってきました笑 長さ的に、プチプラのアイシャドウパレットに入りますか😳?ものによって、付属のブラシって使いにくいですよね💔こういうの教えてもらえるの助かります😳✨

• びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧@picocosmeぴこりさ〜ん♥️ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなり、ごめんなさい🙇 27円、、に惹かれてくれて嬉しいです❤️笑 わざわざ電卓で計算するやつです‼️笑 私が持っているプチプラの中だけですが、 「あと少し小さかったらな。」と 残念ながら入らないもがありました😭 縦型のパレットにいくつかありました😭 ですよね⁉️こる微妙⁈って いうのあったりしますよね😖 わあ💕そんな言ってくださって嬉しいです💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️100均でも良いものは、ドラストと遜色ないものあるもんね🙆🏻‍♀️ 私も見てこよ😊

• びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧@mairuipuルイちゃ〜ん♥️ 本当、100均も色々探したら キリがないぐらい、色々ある〜💕 ルイちゃんもぜひ、みてみて🙆‍♂️

• 伊藤

伊藤コメント失礼します🙏 この商品わたしも使ってます、 とってもいいですよね!!!! チップの質が良くて気に入ってます♥

• 伊藤

伊藤@asu0206aki返信ありがとうございます!! 4個も入ってて質も良くて100円..最高かよっ♥

• びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧@sawa_0614はじめまして💓 コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ わああ💓💓使われてるんですね😋 一緒ですね(o'∀'o)嬉しい❤️ これ‼️本当100均には 見えないですよね😍💕💕

• fabulous_cosme_f5z

fabulous_cosme_f5zこんにちは!初コメ失礼しますです👋あっ🎶これ私使ってます❗確かにこのチップブラシはいいですねーーチップは百均しか買わないのですが例えばダイソーカンコレのアイシャドウ持ってるんですがチップが痛い❗塗りにくい感じですがこのチップやとしっかりしてて塗りやすいしブラシも使いやすいかと思います😊

• びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧@fabulous_cosme_f5zこんにちは😃 はじめまして💁‍♀️コメントありがとうございます😊 わあ😋💓使われているですね😘✨ 良さを共感して頂けて嬉しすぎます😘😁 あれ⁇微妙なんですか⁉️ なんか見た目よさそうな雰囲気オーラが出てたのに、、、笑 でも、チップが痛いのは、 使いたくなくなりますよね、、、瞼に使うからこそ痛いのだけは避けたい、、ですよね😭笑

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

つけまつげ

fillimilli

ウォータリーパフ

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧さんの人気クチコミ