まるで高級ホテルのような香りのディフューザー&ハンドクリームを正直レビューしました!✨ ホテルロビーを連想させる人気の香り No.7 Hotel Wood [ホテルウッド] なめらかでのびの良いサラッとしたテクスチャーでベタつき感が苦手な方にもおすすめ◎
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ
リューアルしたマキシマイザー鬼かわいいじゃん 009インテンスローズウッドはブラウンピンクカラーで落ち着いた感じのカラー 026インテンスモーヴは黄色味のない深いピンクカラーでざくざくシルバーラメ入りなのがかわいい 667 ローズウッドは赤みの強いややブラウンピンクカラーマキシマイザーの009インテンスローズウッドより赤み強め
- 2023.07.29
6色の光彩が叶える透明感AQ オーラリフレクター 6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出 しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット オーラが溢れるようなふんわりとした艶とハリに満ちた肌へ 肌のくすみや色ムラ毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバー 皮脂や汗によるテカリ、化粧ヨレ乾燥による崩れなどを防ぎ美しい仕上がりが続く パフとブラシ付きで仕上がりの好みや持ち運びなどシーンに合わせて使える
- 2022.09.06
新作クリーム美容液感覚でするりと浸透するまろやかテクスチャーがやみつきになる♥ 濃密な保湿感なのにすーっと角層まで浸透! SK-II独自のピテラ™を含む美容成分を配合 ただフタをするクリームではなくエイジングの火種(*2)にアプローチ♡♡ ナイアシンアミドやペプチド、新たに見出したキンレンカエキス、シャクヤクエキスが黄金バランスで配合♥ 香り:ネロリオレンジの上品な香り テクスチャ:スパチュラでとるとこっくりクリーム 伸び:なにこれ!!すーっと伸びて肌馴染みがよすぎない?♥ 保湿:★★★★★さすがSK-II様ですよ〜!結構しっとりめなのにベタつかない! ナイアシンアミドが入っているから夜に使うのがおすすめ ❤︎.* おやすみ前のスリーピングパックとして使って翌朝のお肌のハリ感アップさせよ🤍
- 2023.09.04
_DintoPearlkissedPlumpingLipGlaceeディントディープキスドプランピングリップグラッセ4ml/¥2,000(Qoo10より)【全部欲しくなるDintoの新作リップグロス】ギラッギラしたラメが下品じゃなくむしろ美し...
- 2024.06.11
香り:ミントっぽいのと ローズマリーのフローラルな香りが さっぱりとしていてとても良い! 刺激:低刺激の弱酸性処方だから 刺激なく使いやすい! ミントのような清涼感もあって さっぱりとした感じもある!
- 2022.07.27
イオウ※1配合の大容量薬用化粧水 ロゼット スキンコンディショナーi【医薬部外品】 イオウ*1と4種の美容成分*2配合で うるおいを守る&肌コンディションを整えてくれる! 大容量でたっぷり使えるから 顔・からだ全身にも!◎
- 2024.04.11